12 March 2016

Lyrics Of "Sapne" From Latest Album - Sapne (2016)

Sapne
Sapne
A sad love with rock music sung by Anuj and music composed by Boby.

Singer: Anuj
Music: Boby
Lyrics: Jeet Singh Rathore







The video of this song is available on YouTube at the official channel unisysmusic. This video is of 3 minutes 35 seconds duration.


Lyrics of "Sapne"


sapne tut gaye, yaar ruth gaye
sapne tut gaye, yaar ruth gaye
mahiya ve mahiya ve, o mahiya ve mahiya ve
sapne tut gaye, yaar ruth gaye
mahiya ve mahiya ve, o mahiya ve mahiya ve

kya thi meri khata zara ye to bata
meri yaado me kyu ho gayi lapta
agar mile ek dafa puchhu kyu ye kiya
pyar ki raah me dard kyu hai diya
pyar ki raah me dard kyu hai diya
rishte tut gaye, saare ruth gaye
rishte tut gaye, saare ruth gaye
mahiya ve mahiya ve, o mahiya ve mahiya ve

jo meharban tha meri har baat par
bewafa kyu hua sochta har pahar
jo nazar thi fida hampe dil jaan se
us nazar ne ye kyu faisla hai kiya
us nazar ne ye kyu faisla hai kiya
jado dil tutde, sapne ruthde
jado dil tutde, sapne ruthde
mahiya ve mahiya ve, o mahiya ve mahiya ve


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सपने"


सपने टूट गए, यार रूठ गए
सपने टूट गए, यार रूठ गए
माहिया वे माहिया वे, ओ माहिया वे माहिया वे
सपने टूट गए, यार रूठ गए
माहिया वे माहिया वे, ओ माहिया वे माहिया वे

क्या थी मेरी खता ज़रा ये तो बता
मेरी यादो में क्यूँ हो गई लापता
अगर मिले एक दफा पुछू क्यों ये किया
प्यार की राह में दर्द क्यूँ हैं दिया
प्यार की राह में दर्द क्यूँ हैं दिया
रिश्ते टूट गए, सारे रूठ गए
रिश्ते टूट गए, सारे रूठ गए
माहिया वे माहिया वे, ओ माहिया वे माहिया वे

जो मेहरबान था मेरी हर बात पर
बेवफा क्यूँ हुआ सोचता हर पहर
जो नज़र थी फ़िदा हमपे दिल जान से
उस नज़र ने ये क्यूँ फैसला हैं किया
उस नज़र ने ये क्यूँ फैसला हैं किया
जदों दिल टूटदे, सपने रूठदे
जदों दिल टूटदे, सपने रूठदे
माहिया वे माहिया वे, ओ माहिया वे माहिया वे

No comments:

Post a comment