25 March 2016

Lyrics Of "Saturday Saturday (Khul Jaaye Masti)" From Latest Album - Saturday Saturday (Khul Jaaye Masti) (2016)

Saturday Saturday (Khul Jaaye Masti)
Saturday Saturday (Khul Jaaye Masti)
A rocking party song sung by Aastha Gill, Badshaah, Arjun Kanungo featuring Pulkit Samrat.

Singer : Aastha Gill, Badshaah, Arjun Kanungo
Lyrics - Badshaah, Bharatt Saurabh
Music : Shahnawaz Qadeer
Featuring: Pulkit Samrat, Aastha Gill, Badshaah.





The video of this song is available on YouTube at the official channel Sony Music India. This video is of 2 minutes 51 seconds duration.

Lyrics of "Saturday Saturday (Khul Jaaye Masti)"


khul jaaye masti open for fun
party ka plan hai come on everyone
khul jaaye masti open for fun
party ka plan hai come on everyone
chill karna hai yaaro aaj all night long
thodi baate shaate aur carry ok songs

party sharty dance wance, thodi flirting aur romance
party boys are ready to celebrate
dosto the saturday saturday
open for fun on a saturday saturday
yaaro wala saturday saturday
open for fun on a saturday saturday

ha ji fir ek baar dekho aaya shanivaar
sunday morning tak apne ko chill karna hai yaar
feelings apni bahar nikalo, socho mat bas tum keh daalo
table par hai shor aur music us se loud
shuru toh kar tu beat par nachna, aa jaayega crowd
office se sab aaye munde, kehte khud ko single hai
but i doubt ha ha
ye shyness ki chaadar ko nikaal ke tu rakh
side me baithi kudi sang nachle, try your luck
gal sunle o kudiye, kahan jaati tu khisak
luck luck luck baby try your luck
dhakkan karo pop open for fun
dhakkan karo pop open for fun

party karne ko main bhi friends sang aayi
foot tapping hai chalu, kaisi masti chayi
kise fikar kal hoga kya, friends hai sare aaj yaha
time hai aaya karne ko kuch crazy saturday saturday
dosto ka saturday saturday
open for fun on a saturday saturday
yaaro wala saturday saturday
open for fun on a saturday saturday
khul jaaye masti open for fun
party ka plan hai come on everyone
khul jaaye masti open for fun
party ka plan hai come on everyone


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सैटरडे सैटरडे (खुल जाए मस्ती)"


खुल जाए मस्ती ओपन फॉर फन
पार्टी का प्लान है कम ऑन एवरीवन
खुल जाए मस्ती ओपन फॉर फन
पार्टी का प्लान है कम ऑन एवरीवन
चिल करना है यारों आज आल नाईट लॉन्ग
थोड़ी बातें शातें और कैर्री ओके सांग्स

पार्टी शार्टी डांस वांस, थोड़ी फ्लर्टिंग और रोमांस
पार्टी बॉयज अरे रेडी टू सेलिब्रेट
दोस्तों दि सैटरडे सैटरडे
ओपन फॉर फन ओन अ सैटरडे सैटरडे
यारों वाला सैटरडे सैटरडे
ओपन फॉर फन ओन अ सैटरडे सैटरडे

हाँ जी फिर एक बार देखो आया शनिवार
संडे मॉर्निंग तक अपने को चिल करना है यार
फीलिंग्स अपनी बहार निकालो, सोचो मत बस तुम कह डालो
टेबल पर है शोर और म्यूजिक उस से लाउड
शुरू तो कर तू बीट पर नाचना, आ जाएगा क्राउड
ऑफिस से सब आए मुंडे, कहते खुद को सिंगल है
बट आई डाउट हा हा
ये शायनेस की चादर को निकाल के तू रख
साइड में बैठी कुड़ी संग नचले, ट्राय योर लक
गल सुनले ओ कुड़िये, कहाँ जाती तू खिसक
लक लक लक बेबी ट्राय योर लक
ढक्कन करो पॉप ओपन फॉर फन
ढक्कन करो पॉप ओपन फॉर फन

पार्टी करने को मैं भी फ्रेंड्स संग आई
फुट टैपिंग है चालू, कैसी मस्ती छायी
किसे फ़िकर कल होगा क्या, फ्रेंड्स है सारे आज यहाँ
टाइम है आया करने को कुछ क्रेजी सैटरडे टरडे
दोस्तों का सैटरडे सैटरडे
ओपन फॉर फन ओन अ सैटरडे सैटरडे
यारों वाला सैटरडे सैटरडे
ओपन फॉर फन ओन अ सैटरडे सैटरडे
खुल जाए मस्ती ओपन फॉर फन
पार्टी का प्लान है कम ऑन एवरीवन
खुल जाए मस्ती ओपन फॉर फन
पार्टी का प्लान है कम ऑन एवरीवन

No comments:

Post a comment