Kar Sabar |
Singer : Yuwin Kapse
Lyrics - Elwin Shailesh
Music : Elwin Shailesh
Featuring: Diva Singh, Yuwin Kapse, Elwin Shailesh
The video of this song is available on YouTube at the official channel unisysmusic. This video is of 6 minutes 02 seconds duration.
Lyrics of "Kar Sabar"
kyu ho raha hai khud me asar, bejan dil ko teri fikar
kyu ho raha hai khud me asar, bejan dil ko teri fikar
ab sare ghum hum bhule magar, reh jaau tujhme sari umar
kar sabar tu kar sabar, darbadar ka hai safar
har raah me tu aaye nazar
kar sabar tu kar sabar, darbadar ka hai safar
har raah me tu aaye nazar, kar sabar tu kar sabar
yeh zindagi tu chahat se bhar de
chhu ke tu mujhko noor sa kar de
khwaabo me tanha aaja sawar ke
aankho se tujhko dekhu jee bhar ke
ab sare ghum hum bhule magar, reh jaau tujhme sari umar
kar sabar tu kar sabar, darbadar ka hai safar
har raah me tu aaye nazar, kar sabar tu kar sabar
ha ye savera mujhme utar ke
din ko simat ke kyun jaye guzar ke
gehra andhera roshan sa kar de
mujhme sama ja tu bhi bikhar ke
ab koi lamha tu toh theher, meri wafa me sham-o-seher
kar sabar tu kar sabar, darbadar ka hai safar
har raah me tu aaye nazar, kar sabar tu kar sabar
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कर सबर"
क्यूँ हो रहा हैं खुद में असर, बेजान दिल को तेरी फ़िकर
क्यूँ हो रहा हैं खुद में असर, बेजान दिल को तेरी फ़िकर
अब सारे ग़म हम भूले मगर, रह जाऊ तुझमे सारी उमर
कर सबर तू कर सबर, दरबदर का हैं सफ़र
हर राह में तू आये नज़र
कर सबर तू कर सबर, दरबदर का हैं सफ़र
हर राह में तू आये नज़र, कर सबर तू कर सबर
ये ज़िन्दगी तू चाहत से भर दे
छू के तू मुझको नूर सा कर दे
ख्वाबो में तनहा आजा सवर के
आँखों से तुझको देखू जी भर के
अब सारे ग़म हम भूले मगर, रह जाऊ तुझमे सारी उमर
कर सबर तू कर सबर, दरबदर का हैं सफ़र
हर राह में तू आये नज़र, कर सबर तू कर सबर
हाँ ये सवेरा मुझमे उतर के
दिन को सिमट के क्यूँ जाए गुज़र के
गहरा अँधेरा रोशन सा कर दे
मुझमे समां जा तू भी बिखर के
अब कोई लम्हा तू तो ठहर, मेरी वफ़ा में शाम-ओ-सहर
कर सबर तू कर सबर, दरबदर का हैं सफ़र
हर राह में तू आये नज़र, कर सबर तू कर सबर
No comments:
Post a Comment