3 March 2016

Lyrics Of "Six Pack Abs" From Latest Movie - Tere Bin Laden : Dead Or Alive (2016)

Six Pack Abs
Six Pack Abs
A rock song sung, composed and penned by Ali Zafar featuring him in song video.

Singer: Ali Zafar
Music: Ali Zafar
Lyrics: Ali Zafar
Star Cast: Manish Paul, Pradhuman Singh, Sikander Kher, Ali Zafar, Piyush Mishra, Iman Crosson, Sugandha Garg, Mia Uyeda, Rahul Singh.



The video of this song is available on YouTube at the official channel  Zee Music Company. This video is of 2 minutes 11 seconds duration.

Lyrics of "Six Pack Abs"


hey mummy bole jo bhi karna tu karna haule haule
haa daddy bole kya kar lega tu ye bana ke dolle
o mai ye bola jigre me aag aur badan me shola
to duniya bole baa aur main bolu ke aaha aah aah
aa chakh le mere ek do teen char panch
yeh mere six pack abs, six pack
baby ko laage fabs fab fab
ye mere six pack abs, six pack
girl follow me in cabs cab cab
yeh mere six pack abs, six pack
six pack, six pack, six pack

dasso ki jaldi hai, tohnu ki kal di hai
raat nu manji thalle, hondi hai balle balle
sneak-in karwa ke mujhko kehti hai zor se pakdo
maine jo usko padka, thoda sa zor se jakda
upar se chhapa pada to main bola ye dekho
yeh dekho mere ek do teen char panch
yeh mere six pack abs, six pack
baby ko laage fabs fab fab
ye mere six pack abs, six pack
girl follow me in cabs cab cab
yeh mere six pack abs, six pack, six pack
yeh mere six pack abs, six pack, six pack


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सिक्स पैक एब्स"


हे मम्मी बोले जो भी करना तू करना हौले हौले
हाँ डैडी बोले क्या कर लेगा तू ये बना के डोले
ओ मैं ये बोला जिगर में आग और बदन में शोला
तो दुनिया बोले बा और मैं बोलू के आहा आह आह
आ चख ले मेरे एक दो तीन चार पांच
यह मेरे सिक्स पैक एब्स, सिक्स पैक
बेबी को लागे फैब फैब फैब
ये मेरे सिक्स पैक एब्स, सिक्स पैक
गर्ल फॉलो में इन कैब्स कैब्स कैब्स
यह मेरे सिक्स पैक एब्स, सिक्स पैक
सिक्स पैक, सिक्स पैक, सिक्स पैक

दस्सो की जल्दी हैं, तोहनु की कल दी हैं
रात नु मंजी थल्ले, होंदी हैं बल्ले बल्ले
स्नीक-इन करवा के मुझको कहती हैं जोर से पकड़ो
मैंने जो उसको पकड़ा, थोडा सा जोर से जकड़ा
ऊपर से छापा पड़ा तो मैं बोला ये देखो
ये देखो मेरे एक दो तीन चार पांच
यह मेरे सिक्स पैक एब्स, सिक्स पैक
बेबी को लागे फैब फैब फैब
ये मेरे सिक्स पैक एब्स, सिक्स पैक
गर्ल फॉलो में इन कैब्स कैब्स कैब्स
यह मेरे सिक्स पैक एब्स, सिक्स पैक
यह मेरे सिक्स पैक एब्स, सिक्स पैक

No comments:

Post a comment