12 March 2016

Lyrics Of "Tanha" From Latest Album - Tanha (2016).

Tanha
Tanha
Nice romantic song sung by T-Vik featuring Teenu and Surbhi Singh.

Singer: T-Vik
Music: Tirupati Vikram Singh Chauhan
Lyrics: Teenu
Features: Teenu, Surbhi Singh.






The video of this song is available on YouTube at the official channel unisysmusic. This video is of 4 minutes 16 seconds duration.

Lyrics of "Tanha"


jab se dil tera hua hai, dil ye tanha na raha hai
jaau na mai ab kahi, khwaab tera itna hasin
tere bina meri ab koi chahat nahi
yeh tune kya kiya abhi, raat nindo ke bina meri
jab se dil tera hua hai yeh, dil ye tanha na raha hai

dil yeh pagal hai teri baate sunta hai yeh
meri zindagi ke taraane ko teri dhun se sajaayega yeh
yeh tune kya kiya abhi, raate malang si padi meri
jab se dil tera hua hai yeh, dil ye tanha na raha hai

dekhu jaha mai waha tu phir bhi dil ko na mila tu
mar hi jaaunga kasam se main
ek pal bhi jo yaado se gaya tu
tere bin hai ek andhera sa, saath tere subah meri
yeh tune kya kiya abhi, raate malang si padi meri
jab se dil tera hua hai yeh, dil ye tanha na raha hai



Lyrics in Hindi (Unicode) of "तनहा"


जब से दिल तेरा हुआ हैं, दिल ये तनहा ना रहा हैं
जाऊ ना मैं अब कही, ख्वाब तेरा इतना हसीन
तेरे बिना मेरी अब कोई चाहत नहीं
ये तूने क्या किया अभी, रात नींदों के बिना मेरी
जब से दिल तेरा हुआ हैं ये, दिल ये तनहा ना रहा हैं

दिल ये पागल हैं तेरी बाते सुनता हैं ये
मेरी ज़िन्दगी के तराने को तेरी धुन से सजाएगा ये
ये तूने क्या किया अभी, राते मलंग सी पड़ी मेरी
जब से दिल तेरा हुआ हैं ये, दिल ये तनहा ना रहा हैं

देखू जहा मैं वहा तू फिर भी दिल को ना मिला तू
मर ही जाऊँगा कसम से मैं
एक पल भी जो यादो से गया तू
तेरे बिन हैं एक अँधेरा सा, साथ तेरे सुबह मेरी
ये तूने क्या किया अभी, राते मलंग सी पड़ी मेरी
जब से दिल तेरा हुआ हैं ये, दिल ये तनहा ना रहा हैं

No comments:

Post a Comment