7 March 2016

Lyrics Of "Twinkle Twinkle" From Latest Movie - Cute Kameena (2016)

Twinkle Twinkle
Twinkle Twinkle
An item song sung by Payal Dev, Arghya Banerjee featuring Nishant Malkani & Nikita.

Singer: Arghya Banerjee, Payal Dev
Music: Krsna Solo
Lyrics: Puneet Sharma
Star Cast: Nishant Malkani, Kirti Kulhari, Piyush Mishra, Swanand Kirkire, Benjamin Gilani, Kubraa Sait.



The video of this song is available on YouTube at the official channel  Zee Music Company. This video is of 2 minutes 14 seconds duration.

Lyrics of "Twinkle Twinkle"


twinkle twinkle twinkle twinkle
twinkle twinkle ha twinkle twinkle
twinkle twinkle twinkle twinkle
twinkle twinkle ha twinkle twinkle
sab milke twinkle kar twinkle
sab milke twinkle kar twinkle
hoth pe jaali note fasa ke, sarak ka khata saus chatake
aaya dekho cute kameena kameena kameena cute kameena
mere figure me fatte patakhe, single lagta
single lagta hain tu londe mingle kar le aaj
aaj me star twinkle twinkle kar le aaj
single lagta hain tu londe mingle kar le aaj
aaj me star twinkle twinkle kar le aaj

mujhse jusi khit pit karke, aankho se aankhe hit karke
dil ko mere call na kar tu saste love ke sim fit karke
ha kar ke, kar ke re, haye yeh londa
haye yeh londa single hain par mingle na hoga
tere mere beech me twinkle twinkle na hoga
haye yeh londa single hain par mingle na hoga
tere mere beech me twinkle twinkle na hoga
twinkle twinkle twinkle twinkle
twinkle twinkle ha twinkle twinkle
twinkle twinkle twinkle twinkle

ha black ties ke piece ye tere khanjar lagte hai
gaal yeh tere haaye videshi burgar lagte hain
tu to londa hain ubalta port jawani ka
baki saare londe water vapour lagte hain
heart ke mere house board pe angle lagti hain
jaise fridge me bear ki bottle rehti hain
kaat ke rakh de chhori tu to blade ka bandal hain
tere dil me tarrantino ki khilbil rehti hain
case bada pechida
aji case bada pechida hai ji handle naa hoga
tere mere beech me twinkle twinkle na hoga
case bada pechida hai ji handle naa hoga
tere mere beech me twinkle twinkle na hoga
ha yeh londa single hain par mingle na hoga
ha yeh londa single hain par mingle na hoga
tere mere beech me twinkle na hoga
twinkle twinkle twinkle twinkle
twinkle twinkle ha twinkle twinkle
twinkle twinkle twinkle twinkle

sar ka tere dabba mujhko khali lagta hai
face mera kya tujhko mughlayi thali lagta hai
hey apna dil ka panna panna diwan-e-ghalib
tera love koi ghatiya si qawwali lagta hai
ha excuse naa de mujhe tu aune paune se
jo hai apni destiny me rok naa hone se
ab jo agar tu aadhe tedhe tantrum fekega
kar lungi control tujhe mai jaadu tone se
heart ki, are heart ki
heart ki christmas bel baja ke jingle leke aa
aaj me star twinkle twinkle kar le aaj
single lagta hain tu londe mingle kar le aaj
aaj me star twinkle twinkle kar le aaj

hoth pe jaali note fasa ke, sarak ka khata saus chatake
aaya dekho cute kameena kameena kameena cute kameena
mere figure me fatte patakhe
single lagta hain tu londe mingle kar le aaj
aaj me star twinkle twinkle kar le aaj
haye yeh londa single hain par mingle na hoga
tere mere beech me twinkle twinkle na hoga
haye yeh londa single hain par mingle na hoga
tere mere beech me twinkle twinkle na hoga
haye yeh londa single hain par mingle na hoga
tere mere beech me twinkle twinkle na hoga
are twinkle kar le aaj


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ट्विंकल ट्विंकल"


ट्विंकल ट्विंकल ट्विंकल ट्विंकल
ट्विंकल ट्विंकल हा ट्विंकल ट्विंकल
ट्विंकल ट्विंकल ट्विंकल ट्विंकल
ट्विंकल ट्विंकल हा ट्विंकल ट्विंकल
सब मिलके ट्विंकल कर ट्विंकल
सब मिलके ट्विंकल कर ट्विंकल
होठ पे जाली नोट फसा के, सरक का खटा सॉस चटाके
आया देखो क्यूट कमीना कमीना कमीना क्यूट कमीना
मेरे फिगर में फट्टे पटाखे, सिंगल लगता
सिंगल लगता हैं तू लोंडे मिंगल कर ले आज
आज में स्टार ट्विंकल ट्विंकल कर ले आज
सिंगल लगता हैं तू लोंडे मिंगल कर ले आज
आज में स्टार ट्विंकल ट्विंकल कर ले आज

मुझसे जूसी खिट पीट करके, आँखों से आँखें हिट करके
दिल को मेरे कॉल न कर तू सस्ते लव के सिम फिट करके
हाँ कर के, कर के रे, हए यह लोंडा
हए यह लोंडा सिंगल हैं पर मिंगल न होगा
तेरे मेरे बीच में ट्विंकल ट्विंकल न होगा
हए यह लोंडा सिंगल हैं पर मिंगल न होगा
तेरे मेरे बीच में ट्विंकल ट्विंकल न होगा
ट्विंकल ट्विंकल ट्विंकल ट्विंकल
ट्विंकल ट्विंकल हा ट्विंकल ट्विंकल
ट्विंकल ट्विंकल ट्विंकल ट्विंकल

हा ब्लैक टाइस के पीस ये तेरे खंजर लगते हैं
गाल यह तेरे हाय विदेशी बर्गर लगते हैं
तू तो लोंडा हैं उबलता पोर्ट जवानी का
बाकि सारे लोंडे वाटर वप्पेर लगते हैं
हार्ट के मेरे हाउस बोर्ड पे एंजल लगती हैं
जैसे फ्रीज में बीयर की बोतल रहती हैं
काट के रख दे छोरी तू तो ब्लैड का बण्डल हैं
तेरे दिल में टेरेन्टिनो की खिलबिल रहती हैं
केस बड़ा पेचीदा
अजी केस बड़ा पेचीदा हैं जी हैंडल ना होगा
तेरे मेरे बीच में ट्विंकल ट्विंकल न होगा
केस बड़ा पेचीदा हैं जी हैंडल ना होगा
तेरे मेरे बीच में ट्विंकल ट्विंकल न होगा
हाँ यह लोंडा सिंगल हैं पर मिंगल न होगा
हाँ यह लोंडा सिंगल हैं पर मिंगल न होगा
तेरे मेरे बीच में ट्विंकल न होगा
ट्विंकल ट्विंकल ट्विंकल ट्विंकल
ट्विंकल ट्विंकल हा ट्विंकल ट्विंकल
ट्विंकल ट्विंकल ट्विंकल ट्विंकल

सर का तेरे डब्बा मुझको खाली लगता हैं
फेस मेरा क्या तुझको मुघलाई थाली लगता हैं
हे अपना दिल का पन्ना पन्ना दीवान-ए-ग़ालिब
तेरा लव कोई घटिया सी क़व्वाली लगता हैं
हाँ एक्सक्यूज़ ना दे मुझे तू औने पौने से
जो हैं अपनी डेस्टिनी में रोक ना होने से
अब जो अगर तू आढे टेढ़े तन्त्रम फेकेगा
कर लुंगी कंट्रोल तुझे मैं जादू टोने से
हार्ट की, अरे हार्ट की
हार्ट की क्रिसमस बेल बजा के जिंगल लेके आ
आज में स्टार ट्विंकल ट्विंकल कर ले आज
सिंगल लगता हैं तू लोंडे मिंगल कर ले आज
आज में स्टार ट्विंकल ट्विंकल कर ले आज

होठ पे जाली नोट फसा के, सरक का खटा सॉस चटाके
आया देखो क्यूट कमीना कमीना कमीना क्यूट कमीना
मेरे फिगर में फट्टे पटाखे, सिंगल लगता
सिंगल लगता हैं तू लोंडे मिंगल कर ले आज
आज में स्टार ट्विंकल ट्विंकल कर ले आज
हए यह लोंडा सिंगल हैं पर मिंगल न होगा
तेरे मेरे बीच में ट्विंकल ट्विंकल न होगा
हए यह लोंडा सिंगल हैं पर मिंगल न होगा
तेरे मेरे बीच में ट्विंकल ट्विंकल न होगा
हए यह लोंडा सिंगल हैं पर मिंगल न होगा
तेरे मेरे बीच में ट्विंकल ट्विंकल न होगा
अरे ट्विंकल कर ले आज

No comments:

Post a comment