1 March 2016

Lyrics Of "Wanna Wanna Fun" From Latest Movie - Awesome Mausam (2016)

Wanna Wanna Fun
Wanna Wanna Fun
A rocking party song sung by Neha Bhasin featuring Rahul Sharma, Ambalika Sarkar.

Singer: Neha Bhasin
Music: Mannishankar
Lyrics: Yogesh Bhardwaj
Star Cast: Mukesh Tiwari, Suhasni Muley, Rahul Sharma, Ambalika Sarkar.




The video of this song is available on YouTube at the official channel  T-Series. This video is of 2 minutes 26 seconds duration. 



Lyrics of "Wanna Wanna Fun"


lets dance on, lets move on
lets hit the floor, lets move
wanna wanna fun, wanna wanna fun
wanna wanna fun, wanna wanna fun
thodi si madhoshi aur thoda pagalpan
wanna wanna fun, wanna wanna fun
wanna wanna fun, wanna wanna fun
thodi si madhoshi aur thoda pagalpan
wanna wanna fun, wanna wanna fun
dhoom machaaye yaara hoke magan
come on, come on lets dance everyone
wanna wanna fun, wanna wanna fun
wanna wanna fun, wanna wanna fun

take a chance, take a chance
take a chance, take a chance
take a chance, take a chance move on
take a chance, take a chance
take a chance, take a chance
take a chance, take a chance dance on
everybody move, everybody dance
keep on moving, keep on dancing
everybody move, everybody dance
keep on moving, keep on grooving

das me das ank lele, ulfat ke pankh lele
question paper hai life, love answer hai
nafrat ka tod hai yeh, rishto ka jod hai yeh
kal tha rahega kal, aaj bhi love hai
ishq nahi to phir mushkil hai jeena
ishq me jeena seekho, aashiqui me jeena
ishq nahi to phir mushkil hai jeena
ishq me jeena seekho, aashiqui me jeena
wanna wanna fun, wanna wanna fun
wanna wanna fun, wanna wanna fun
thodi si madhoshi aur thoda pagalpan
wanna wanna fun, wanna wanna fun

wanna wanna feel so, wanna wanna fun
move your body bhool ke jahaan
wanna wanna feel so, wanna wanna fun
move your body bhool ke jahaan
aaj sab milke karte hai shor
forget your tension never before
go go go go go go go go go go

jeene ki wajah lele, life ka mazaa lele
jeene ki wajah lele, life ka mazaa lele
kal kismat me kya hoga, kisko khabar hai
ishq toofan noorani, saari duniya hai phaani
ishq duaa hai aur ishq asar hai
sach hi kaha hai jinhe, dhundha tu paiya
pyar salamat rahe o mere saaiya
sach hi kaha hai jinhe, dhundha tu paiya
pyar salamat rahe o mere saaiya
wanna wanna fun, wanna wanna fun
wanna wanna fun, wanna wanna fun
thodi si madhoshi aur thoda pagalpan
ho wanna wanna fun, wanna wanna fun



Lyrics in Hindi (Unicode) of "वाना वाना फन"


लेट्स डांस ओन, लेट्स मूव ओन
लेट्स हिट दि फ्लोर, लेट्स मूव
वाना वाना फन, वाना वाना फन
वाना वाना फन, वाना वाना फन
थोड़ी सी मदहोशी और थोड़ा पागलपन
वाना वाना फन, वाना वाना फन
वाना वाना फन, वाना वाना फन
थोड़ी सी मदहोशी और थोड़ा पागलपन
वाना वाना फन, वाना वाना फन
धूम मचाये यारा होके मगन
कम ऑन, कम ऑन लेट्स डांस एवरीवन
वाना वाना फन, वाना वाना फन
वाना वाना फन, वाना वाना फन

टेक अ चांस, टेक अ चांस
टेक अ चांस, टेक अ चांस
टेक अ चांस, टेक अ चांस मूव ओन
टेक अ चांस, टेक अ चांस
टेक अ चांस, टेक अ चांस
टेक अ चांस, टेक अ चांस डांस ओन
एवरीबॉडी मूव, एवरीबॉडी डांस
कीप ओन मूविंग, कीप ओन डांसिंग
एवरीबॉडी मूव, एवरीबॉडी डांस
कीप ओन मूविंग, कीप ओन ग्रूवइन

दस में दस अंक लेले, उल्फत के पंख लेले
क्वेश्चन पेपर है लाइफ, लव आंसर है
नफरत का तोड़ है ये, रिश्तों का जोड़ है ये
कल था रहेगा कल, आज भी लव है
इश्क़ नहीं तो फिर मुश्किल है जीना
इश्क़ में जीना सीखो, आशिकी में जीना
इश्क़ नहीं तो फिर मुश्किल है जीना
इश्क़ में जीना सीखो, आशिकी में जीना
वाना वाना फन, वाना वाना फन
वाना वाना फन, वाना वाना फन

थोड़ी सी मदहोशी और थोड़ा पागलपन
वाना वाना फन, वाना वाना फन

वाना वाना फील सो, वाना वाना फन
मूव योर बॉडी भूल के जहां
वाना वाना फील सो, वाना वाना फन
मूव योर बॉडी भूल के जहां
आज सब मिलके करते है शोर
फॉरगेट योर टेंशन नेवर बिफोर
गो गो गो गो गो गो गो गो गो गो

जीने की वजह लेले, लाइफ का मज़ा लेले
जीने की वजह लेले, लाइफ का मज़ा लेले
कल किस्मत में क्या होगा, किसको खबर है
इश्क़ तूफ़ान नूरानी, सारी दुनिया है फानी
इश्क़ दुआ है और इश्क़ असर है
सच ही कहा है जिन्हे, ढूँढा तू पाइयाँ
प्यार सलामत रहे ओ मेरे साइयाँ
सच ही कहा है जिन्हे, ढूँढा तू पाइयाँ
प्यार सलामत रहे ओ मेरे साइयाँ
वाना वाना फन, वाना वाना फन
वाना वाना फन, वाना वाना फन

थोड़ी सी मदहोशी और थोड़ा पागलपन
हो वाना वाना फन, वाना वाना फन

No comments:

Post a comment