1 March 2016

Lyrics Of "Talli Doll" From Latest Movie - Awesome Mausam (2016)

Talli Doll
Talli Doll
A playful party song sung by Priya Bhattacharya, Benny Dayal, Ishan Ghosh featuring Rahul Sharma, Ambalika Sarkar.

Singer: Priya Bhattacharya, Benny Dayal, Ishan Ghosh
Music: Ishan Ghosh
Lyrics: Yogesh Bhardwaj
Star Cast: Mukesh Tiwari, Suhasni Muley, Rahul Sharma, Ambalika Sarkar.


The video of this song is available on YouTube at the official channel  T-Series. This video is of 2 minutes 05 seconds duration. 



Lyrics of "Talli Doll"


full to sull to hit the floor peeke patiyala
rock the party clean bold soda cocktail dala
full to sull to hit the floor peeke patiyala
rock the party clean bold soda cocktail dala
tharra desi bottle shottle todke bangdu no control
o talli doll doll doll, o shalli doll
o talli doll doll doll, o shalli doll

bhal lo koi raa bajaao, ik do taraa
everybody everybody everybody dancing on the dance floor
bhal lo koi raa bajaao, ik do taraa
everybody dancing on the dance floor
ho yaaro kar lo mastiya, kal kya hoga kya pata
jina hai jo zindagi, girlfriend ki baaho me jee
ho yaaro kar lo mastiya, kal kya hoga kya pata
jina hai jo zindagi, girlfriend ki baaho me jee
come on come on baby rock the floore
come on come on baby hit the floore
90ml gale se gujre pappu cant dance sala
full to sull to hit the floor peeke patiyala
90ml gale se gujre pappu cant dance sala
full to sull to hit the floor peeke patiyala
tharra desi bottle shottle todke bangdu no control
o talli doll doll doll, o shalli doll
o talli doll doll doll, o shalli doll

college se bank laga ke aaja re chal dekhe filamwa
college se bank laga ke aaja re chal dekhe filamwa
public ki hai kya fikar, jo dil me aaye woh kar
jitni hai badmashiya sab college life me kar
public ki hai kya fikar, jo dil me aaye woh kar
jitni hai badmashiya sab college life me kar
come on come on baby rock the floore
come on come on baby hit the floore
not to worry nikal jaaye jo parents ka deewala
rock the party clean bold soda cocktail dala
not to worry nikal jaaye jo parents ka deewala
rock the party clean bold soda cocktail dala
tharra desi bottle shottle todke bangdu no control
o talli doll doll doll, o shalli doll
o talli doll doll doll, o shalli doll doll doll



Lyrics in Hindi (Unicode) of "टल्ली डॉल"


फुल टू सूल टू हिट दि फ्लोर पिके पटियाला
रॉक दि पार्टी क्लीन बोल्ड सोडा कोकटेल डाला
फुल टू सूल टू हिट दि फ्लोर पिके पटियाला
रॉक दि पार्टी क्लीन बोल्ड सोडा कोकटेल डाला
ठर्रा देसी बोटल शोटल तोड़के बांगड़ू नो कंट्रोल
ओ टल्ली डॉल डॉल डॉल, ओ सल्ली डॉल
ओ टल्ली डॉल डॉल डॉल, ओ सल्ली डॉल

भल लो कोई रा बाजाओ, इक दो तारा
एवरीबॉडी एवरीबॉडी एवरीबॉडी डांसिंग ओन दि डांस फ्लोर
भल लो कोई रा बाजाओ, इक दो तारा
एवरीबॉडी डांसिंग ओन दि डांस फ्लोर
हो यारो कर लो मस्तियाँ, कल क्या होगा क्या पता
जीना जो है ज़िन्दगी, गर्लफ्रेंड की बाहो में जी
हो यारो कर लो मस्तियाँ, कल क्या होगा क्या पता
जीना जो है ज़िन्दगी, गर्लफ्रेंड की बाहो में जी
कम ओन कम ओन बेबी रॉक दि फ्लोरे
कम ओन कम ओन बेबी हिट दि फ्लोरे
९० एमएल गले से गुजरे पप्पू कांट डांस साला
फुल टू सूल टू हिट दि फ्लोर पिके पटियाला
९० एमएल गले से गुजरे पप्पू कांट डांस साला
फुल टू सूल टू हिट दि फ्लोर पिके पटियाला
ठर्रा देसी बोटल शोटल तोड़के बांगड़ू नो कंट्रोल
ओ टल्ली डॉल डॉल डॉल, ओ सल्ली डॉल
ओ टल्ली डॉल डॉल डॉल, ओ सल्ली डॉल

कॉलेज से बंक लगा के आजा रे चल देखे फिल्मीवा
कॉलेज से बंक लगा के आजा रे चल देखे फिल्मीवा
पब्लिक की है क्या फ़िक्र, जो दिल में आये वो कर
जितनी है बदमाशियां सब कॉलेज लाइफ में कर
पब्लिक की है क्या फ़िक्र, जो दिल में आये वो कर
जितनी है बदमाशियां सब कॉलेज लाइफ में कर
कम ओन कम ओन बेबी रॉक दि फ्लोरे
कम ओन कम ओन बेबी हिट दि फ्लोरे
नोट टु वरी निकल जाये जो पैरेंटस का दिवाला
रॉक दि पार्टी क्लीन बोल्ड सोडा कोकटेल डाला
नोट टु वरी निकल जाये जो पैरेंटस का दिवाला
रॉक दि पार्टी क्लीन बोल्ड सोडा कोकटेल डाला
ठर्रा देसी बोटल शोटल तोड़के बांगड़ू नो कंट्रोल
ओ टल्ली डॉल डॉल डॉल, ओ सल्ली डॉल
ओ टल्ली डॉल डॉल डॉल, ओ सल्ली डॉल डॉल डॉल

No comments:

Post a comment