21 March 2016

Lyrics Of "We Dont Need Boys" From Movie - Diary of a Butterfly (2012)

We Dont Need Boys
We Dont Need Boys
Masti bhara song sung by Vasuda Sharma, Akriti Kakkar, Apeksha Dandekar featuring Sofia Hayat, Udita Goswami.

Music: Taz Stereo Nation
Lyrics: Arko Pravo Mukherjee
Star Cast: Rajiv Singh, Sofia Hayat, Udita Goswami, Aryan Vaid, Rajesh Khattar, Rati Agnihotri, Nassar Abdulla, Ronny Jhutti.



The Video of this song is available on Youtube.

Lyrics of "We Dont Need Boys"




go out  sisters go out sisters
not about  tonight
go out  sisters go out sisters
not about  tonight
boys to hell me
boys to tell me
we dont need boys
boys we get each other

ladke saitan ye ladke nadan ye
ye ladke kise chahiye
apni to masti ki dhun hai
nashe me hum tun hai or kya chahiye
go out  sisters go out sisters
not about  tonight
not about tonight

arey hum ko to jina hai
bindas yu pina hai
hum jaise apni marzi karege
hum pe ye jaha fida hai
hum se ye sham jawa hai
jhumege nachege gaaye ge
kitne baje aaogi
kiske sath jaogi swicth off tha phone kyon
itni dher shopping pe
kitni jaldi jaogi
faltu ka mach mach ho kyu
boys no
boys to hell me
boys to tell me
we dont need boys
boys we get each other
girls we make them rules we break them
rules we get each other

ladke saitan ye ladke nadan ye
ye ladke kise chahiye
apni to masti ki dhun hai
nashe me hum tun hai or kya chahiye
go out  sisters go out sisters
not about  tonight

yeh jhuthe bhi hote hai murdo ki tarah sote h
kabhi na puri na baate sunege
manmani yeh karte hai bacho ki tarah ladthe hai
phir bichare jaisa chehra banaege
barish ke mausam me romance ke season me
do din se bekhabar
wining ho dining ho jitni bhi smiling ho
phir bhi nazre kidher
boys no
ladke saitan ye ladke nadan ye
ye ladke kise chahiye
apni to masti ki dhun hai
nashe me hum tun hai or kya chahiye
ladke saitan ye ladke nadan ye
ye ladke kise chahiye
apni to masti ki dhun hai
nashe me hum tun hai or kya chahiye
go out  sisters go out sisters
not about  tonight


Lyrics in Hindi (Unicode) of "वी डोन्ट नीड बॉयज"



गो आउट सीस्टेस गो आउट सीस्टेस
नोट अबाउट टुनाइट
गो आउट सीस्टेस गो आउट सीस्टेस
नोट अबाउट टुनाइट
बॉयज टू हेल मी
बॉयज टू तेल मी
वी डोन्ट नीड बॉयज
बॉयज वी गेट इच अदर

लड़के शैतान ये लड़के नादान ये
ये लड़के किसे चाहिए
अपनी तो मस्ती की धुन है
नशे में हम टुन्न है और क्या चाहिए
गो आउट सीस्टेस गो आउट सीस्टेस
नोट अबाउट टुनाइट
नोट अबाउट टुनाइट

अरे हम को तो जितना है
बिंदास यु पीना है
हम जैसे अपनी मर्ज़ी करेंगे
हम पे ये जहा फ़िदा है
हम से ये शाम जवा है
झूमेंगे नाचेंगे गायेंगे
कितने बजे आओगी
किसके साथ जाओगी स्विच ऑफ था फ़ोन क्यों
इतनी देर शौपिंग पे
कितनी जल्दी जाओगी
फालतू का मच मच हो क्यों
बॉयज नो
बॉयज टू हेल मी
बॉयज टू तेल मी
वी डोन्ट नीड बॉयज
बॉयज वी गेट इच अदर
गर्ल्स वी मेक दैम रूल्स वी ब्रेक दैम
रूल्स वी गेट इच अदर

लड़के शैतान ये लड़के नादान ये
ये लड़के किसे चाहिए
अपनी तो मस्ती की धुन है
नशे में हम टुन्न है और क्या चाहिए
गो आउट सीस्टेस गो आउट सीस्टेस
नोट अबाउट टुनाइट

ये झूठे भी होते हैं मुर्दों की तरह सोते है
कभी ना पूरी ना बाते ये सुनेगे
मनमानी ये करते है बच्चो की तरह लड़ते हैं
फिर बेचारे जैसा चेहरा बनायेंगे
बारिश के मौसम में रोमांस के सीजन में
दो दिन से हूँ बेखबर
वाइनिंग हो डाइनिंग हो जितनी भी स्माइलिंग हो
फिर भी है नजरे किधर
बॉयज नो
लड़के शैतान ये लड़के नादान ये
ये लड़के किसे चाहिए
अपनी तो मस्ती की धुन है
नशे में हम टुन्न है और क्या चाहिए
लड़के शैतान ये लड़के नादान ये
ये लड़के किसे चाहिए
अपनी तो मस्ती की धुन है
नशे में हम टुन्न है और क्या चाहिए
गो आउट सीस्टेस गो आउट सीस्टेस
नोट अबाउट टुनाइट

No comments:

Post a comment