Manzilo Par |
Singer: Kzee Haroon
Music: Atif Ali
Lyrics: Kzee Haroon
Features: Kzee Haroon, Nawfa Nair
The video of this song is available on YouTube at the channel Ampliify Times. This video is of 4 minutes 22 seconds duration.
Lyrics of "Manzilo Par"
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
nai jeena tere bina hund kadle meri
manzilo par ye kadam kyun ruk se gaye
yehi soch kar aaj bhi rota hai dil mera
teri yaade sataati hai har pal, har jagah
teri yaade rulaati hai
jee raha hu tuta sa main tere bina
jee raha hu adhura sa
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
kaise rahu tujhse juda, kaise kahu main ye ilteja
kaise jeeu is dard me, kaise sahu ye judaaiya
raat ki parchhai me dhundhun tere nisaan
umr bhar ka rog hai, ye jo tune diya
kyun dikhaye khwab jo pure na huye
kyun dikhaya tha wo jaha
samjhau dil ko jo tut gaya, naa milega hume pyaar yaha
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
is pyar ke inteha ko, kabse karke baitha hu pura
phir bhi teri yaado ko lekar paau ab bilkul adhura
jeena ab tere bina ab to jaan
sonchu me bhi ab mumkin nahi hai
har lamha main gin gin guzarun
kuch bhi mere bas me nahi hai
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
nai jeena tere bina hund kadle meri jaan jaan tu
kaise rahu tujhse juda, kaise kahu main ye ilteja
kaise jeeu is dard me, kaise sahu ye judaaiya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मंजिलो पर"
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी
मंजिलो पर ये कदम क्यूँ रुक से गए
येही सोच कर आज भी रोता है दिल मेरा
तेरी यादे सताती है हर पल, हर जगह
तेरी यादे रुलाती है
जी रहा हु टुटा सा मैं तेरे बिना
जी रहा हु अधुरा सा
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
कैसे रहू तुझसे जुदा, कैसे कहू मैं ये इल्तेजा
कैसे जीउ इस दर्द में, कैसे साहू ये जुदाइयाँ
रात की परछाई में धुन्धुं तेरे निशाँ
उम्र भर का रोग है, ये जो तूने दिया
क्यूँ दिखाए ख्वाब जो पुरे ना हुए
क्यूँ दिखाया था वो जहा
समझाऊ दिल को जो टूट गया, ना मिलेगा हमे प्यार यहाँ
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
इस प्यार के इन्तहा को, कबसे करके बैठा हु पूरा
फिर भी तेरी यादो को लेकर पाऊ अब बिलकुल अधुरा
जीना अब तेरे बिना अब तो जान
सोंचू में भी अब मुमकिन नहीं है
हर लम्हा मैं गिन गिन गुज़ारू
कुछ भी मेरे बस में नहीं है
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
नई जीना तेरे बिना हुंद कडले मेरी जान जान तू
कैसे रहू तुझसे जुदा, कैसे कहू मैं ये इल्तेजा
कैसे जीउ इस दर्द में, कैसे साहू ये जुदाइयाँ
No comments:
Post a Comment