Mar Jaayen (Remix) |
Singer: Jai Matt
Music: DJ Baba Kahn
Original Music: Mithoon
Lyrics: Sayeed Quadri
Features: Baba Kahn Culture Shock, Jai Matt.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Tips Official. This video is of 2 minutes 59 seconds duration.
Lyrics of "Mar Jaayen (Remix)"
har lamha dekhne ko i can waiting night long
tujhe yaad karke aksar, raato me roz jagna
o i can waiting, waiting, waiting
dil in dino ye apna, it got got so long
kash wo pal paida hi na ho, jis pal me nazar tu na aaye
kash wo pal paida hi na ho, jis pal me nazar tu na aaye
agar kahi aisa pal ho, to is pal me mar jaaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
tujhse juda hone ka tassawur ek gunah sa lagta hai
jab aata hai bhid me aksar, mujhko tanha karta hai
kash wo pal paida hi na ho, jis pal me nazar tu na aaye
kash wo pal paida hi na ho, jis pal me nazar tu na aaye
agar kahi aisa pal ho, to is pal me mar jaaye
mar jaaye i can waiting night long, mar jaaye
mar jaaye ho mar jaaye, i can waiting
mar jaaye mar jaaye
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मर जाए (रीमिक्स)"
हर लम्हा देखने को आय कैन वेटिंग नाईट लॉन्ग
तुझे याद करके अक्सर, रातो में रोज़ जगना
ओ आय कैन वेटिंग, वेटिंग, वेटिंग
दिल इन दिनों ये अपना, इट गोट गोट सो लॉन्ग
काश वो पल पैदा ही ना हो, जिस पल में नज़र तू ना आये
काश वो पल पैदा ही ना हो, जिस पल में नज़र तू ना आये
अगर कही ऐसा पल हो, तो इस पल में मर जाए
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
तुझसे जुदा होने का तस्सवुर एक गुनाह सा लगता है
जब आता है भीड़ में अक्सर, मुझको तनहा करता है
काश वो पल पैदा ही ना हो, जिस पल में नज़र तू ना आये
काश वो पल पैदा ही ना हो, जिस पल में नज़र तू ना आये
अगर कही ऐसा पल हो, तो इस पल में मर जाए
मर जाए आय कैन वेटिंग नाईट लॉन्ग, मर जाए
मर जाए हो मर जाए, आय कैन वेटिंग
मर जाए मर जाए
No comments:
Post a Comment