30 June 2016

Lyrics Of "Meri Maa" From Latest Album - Meri Maa (2016)

Meri Maa
Meri Maa
A heart touching song for mothers sung by Jubin Nautiyal and music composed by Tanmay Chaudhari.

Singer: Jubin Nautiyal
Music: Tanmay Chaudhari
Lyrics: Raj Kamble
Features: Jubin Nautiyal, Tanmay Chaudhari.





The audio of this song is available on YouTube.


Lyrics of "Meri Maa"


jab maine dekhi duniya tune gale se lagaaya tha
jab maine dekhi duniya tune gale se lagaaya tha
rahat milti thi, sukun milta tha
maa jab tune gale se lagaya tha
meri maa, meri maa dur naa ja meri maa
meri maa, meri maa dur naa ja meri maa, meri maa

bachcha tha tab me kehta tha
ke maa tu mere khwabo ki pari hai
tu sath ho to lagta hai ke
zindagi me jo bhi hai sahi hai
mujhe chhod na meri maa tujh me mera jahan
meri maa, meri maa dur naa ja meri maa
meri maa, meri maa dur naa ja meri maa, meri maa

sans chalti hai ye teri den hai
mujhe chot lagati thi tu hoti thi bechian
teri jagah koi bhi nahi le sakta maa
jeene ki wajah hai tu me chamkata taara
taara hu me teri aankho ka chamkata hi rahunga
meri maa, meri maa dur naa ja meri maa
meri maa, meri maa dur naa ja meri maa, maa ho


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेरी माँ"


जब मैंने देखी दुनिया तूने गले से लगाया था
जब मैंने देखी दुनिया तूने गले से लगाया था
राहत मिलती थी, सुकून मिलता था
माँ जब तूने गले से लगाया था
मेरी माँ, मेरी माँ दूर ना जा मेरी माँ
मेरी माँ, मेरी माँ दूर ना जा मेरी माँ, मेरी माँ

बच्चा था तब में केहता था
के माँ तू मेरे ख्वाबो की पारी है
तू साथी हो तो लगता है के
ज़िन्दगी में जो भी है सही है
मुझे छोड़ ना मेरी माँ तुझ में मेरा जहां
मेरी माँ, मेरी माँ दूर ना जा मेरी माँ
मेरी माँ, मेरी माँ दूर ना जा मेरी माँ, मेरी माँ

साँस चलती है ये तेरी देन है
मुझे चोट लगाती थी तू होती थी बेचैन
तेरी जगह कोई भी नहीं ले सकता माँ
जीने की वजाह है तू में चमकता तारा
तारा हु में तेरी आँखों का चमकता ही रहूँगा
मेरी माँ, मेरी माँ दूर ना जा मेरी माँ
मेरी माँ, मेरी माँ दूर ना जा मेरी माँ, मेरी माँ

No comments:

Post a comment