30 June 2016

Lyrics Of "Meheram Mere" From Latest Movie - Hai Apna Dil Toh Awara (2016)

Meheram Mere
Meheram Mere
Lovely romantic song in the voice of Mohit Chauhan featuring Niyati Joshi and Sahil Anand.

Singer: Mohit Chauhan
Music: Ajay Singha
Lyrics: Mohit Pathak
Star Cast: Sahil Anand, Niyati Joshi, Vikram Koccher, Divya Choksey, Nilesh Lalwani.




The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 08 seconds duration.

Lyrics of "Meheram Mere"


mere dil ka saaz banke lafzo me aa rahe ho tum
mere dil ka saaz banke lafzo me aa rahe ho tum
dhimi dhimi si hawa me ghul ke saanse mehka rahe ho tum
tujhse dhadkan mile, mit gaye faasle
behka hai dil, behki hai jaan, behke hai raaste
meheram mere mehram mere, tu hi meri zindagi ve
meheram mere mehram mere, tera ishq bandagi ve
meheram mere mehram mere, tu hi to hai meri zindagi ve
meheram mere mehram mere, tera ishq bandagi
ishq bandagi bandagi, ishq bandagi bandagi
ishq bandagi bandagi, ishq bandagi bandagi

mil gaye ye tere mere raaste
na jaane dil chal pada hai kaha
kuch na khabar kuch na pata
bas hosh ye ke tum ho mere
na jaane kaisa hua hai asar
ke tum ban gaye mera jahan
mera dil ki dua yehi hai, ab har dum sath me ho tum
dekh ye nazar jahan bhi bas ho tujhse hi rubaru
tujhme paya khuda, tu mera mehrama
meri chahate ye ibadate tujhse hai kab judaa
meheram mere mehram mere, tu hi meri zindagi ve
meheram mere mehram mere, tera ishq bandagi ve
meheram mere mehram mere, tu hi to hai meri zindagi ve
meheram mere mehram mere, tera ishq bandagi

shaam ye yuhi behti rahe
ho jaye din ye zamin aasman jo baaho me ho tu mehrama
bas khwaab sa pal ye chalta rahe
is pal me aake simat jaane de teri meri ye dasta
meri ruh ki sada yahi hai, khul jaaye tujhme is kadar
sajde me tere guzre meri har ek saans umr bhar
tujhme kho ke mile, mujhko meri subah
mere sath hai teri rehmate, tu hi hai bas mera
meheram mere mehram mere, tu hi meri zindagi ve
meheram mere mehram mere, tera ishq bandagi ve
meheram mere mehram mere, tu hi to hai meri zindagi ve
meheram mere mehram mere, tera ishq bandagi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेहरम मेरे"


मेरे दिल का साज़ बनके लफ्जों में आ रहे हो तुम
मेरे दिल का साज़ बनके लफ्जों में आ रहे हो तुम
धीमी धीमी सी हवा में घुल के साँसे महका रहे हो तुम
तुझसे धड़कन मिले, मिट गए फासले
बहका हैं दिल, बहकी हैं जान, बहके हैं रास्ते
मेहरम मेरे मेहरम मेरे, तू ही मेरी ज़िन्दगी वे
मेहरम मेरे मेहरम मेरे, तेरा इश्क बंदगी वे
मेहरम मेरे मेहरम मेरे, तू ही तो हैं मेरी ज़िन्दगी वे
मेहरम मेरे मेहरम मेरे, तेरा इश्क बंदगी
इश्क बंदगी बंदगी, इश्क बंदगी बंदगी
इश्क बंदगी बंदगी, इश्क बंदगी बंदगी

मिल गए ये तेरे मेरे रास्ते
ना जाने दिल चल पड़ा हैं कहा
कुछ ना खबर कुछ ना पता
बस होश ये के तुम हो मेरे
ना जाने कैसा हुआ हैं असर
के तुम बन गए मेरा जहाँ
मेरा दिल की दुआ यही हैं, अब हर दम साथ में हो तुम
देख ये नज़र जहाँ भी बस हो तुझसे ही रूबरू
तुझमे पाया खुदा, तू मेरा मेहरमा
मेरी चाहते ये इबादते तुझसे हैं कब जुदा
मेहरम मेरे मेहरम मेरे, तू ही मेरी ज़िन्दगी वे
मेहरम मेरे मेहरम मेरे, तेरा इश्क बंदगी वे
मेहरम मेरे मेहरम मेरे, तू ही तो हैं मेरी ज़िन्दगी वे
मेहरम मेरे मेहरम मेरे, तेरा इश्क बंदगी

शाम ये यूँही बहती रहे
हो जाए दिन ये ज़मीन आसमान जो बाहों में हो तू मेहरमा
बस ख्वाब सा पल ये चलता रहे
इस पल में आके सिमट जाने दे तेरी मेरी ये दास्ताँ
मेरी रूह की सदा यहीं हैं, खुल जाए तुझमे इस कदर
सजदे में तेरे गुज़रे मेरी हर एक सांस उम्र भर
तुझमे खो के मिले, मुझको मेरी सुबह
मेरे साथ हैं तेरी रहमते, तू ही हैं बस मेरा
मेहरम मेरे मेहरम मेरे, तू ही मेरी ज़िन्दगी वे
मेहरम मेरे मेहरम मेरे, तेरा इश्क बंदगी वे
मेहरम मेरे मेहरम मेरे, तू ही तो हैं मेरी ज़िन्दगी वे
मेहरम मेरे मेहरम मेरे, तेरा इश्क बंदगी

No comments:

Post a comment