20 June 2016

Lyrics Of "Tu Alvida" From Latest Movie - Traffic (2016).

Tu Alvida
Tu Alvida
A playful song sung by Aakanksha Sharma and music composed by Mithoon.

Singer: Aakanksha Sharma
Music: Mithoon
Lyrics: N/A
Star Cast: Manoj Bajpayee, Jimmy Sheirgill, Ulka Gupta, Vishaal Singh, Divya Dutta, Prosenjit Chatterjee, Sachin Khedekar, Kitu Gidwani, Vikram Gokhale.



Lyrics of "Tu Alvida"


aaj hai woh baarish aakhir aa gayi
aa gaya woh mausam, tune jiski ki dua
jo khwaab tune dekha, aankho me buna
aaj jaa ke kahi woh hakikat me dhala
tu alvida ho gaya, tera nishaan reh gaya
jispe hai hum chal rahe, ye safar hai tera
tu alvida ho gaya, tera nishaan reh gaya
jispe hai hum chal rahe, ye safar hai tera
ye safar hai tera

jo karenge hum koi guftagu, kahi teri baat bhi
aayegi woh jo tere saath me bite din, kabhi koi raat bhi aayegi
tujhe muddatto se dekha nahi, kabhi yaad se naa gaya
tu alvida ho gaya, tera nishaan reh gaya
jispe hai hum chal rahe, ha ye safar hai tera
tu alvida ho gaya, tera nishaan reh gaya
jispe hai hum chal rahe, ha ye safar hai tera

tu alvida ho gaya, tera nishaan reh gaya
jispe hai hum chal rahe, ha ye safar hai tera
tu alvida ho gaya, tera nishaan reh gaya
jispe hai hum chal rahe, ha ye safar hai tera


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू अलविदा"


आज हैं वो बारिश आखिर आ गई
आ गया वो मौसम, तूने जिसकी की दुआ
जो ख्वाब तूने देखा, आँखों में बुना
आज जा के कही वो हकीकत में ढला
तू अलविदा हो गया, तेरा निशान रह गया
जिसपे हैं हम चल रहे, ये सफर हैं तेरा
तू अलविदा हो गया, तेरा निशान रह गया
जिसपे हैं हम चल रहे, ये सफर हैं तेरा
ये सफर हैं तेरा

जो करेंगे हम कोई गुफ्तगू, कही तेरी बात भी आएगी
वो जो तेरे साथ में बीते दिन, कभी कोई रात भी आएगी
तुझे मुद्दत्तो से देखा नहीं, कभी याद से ना गया
तू अलविदा हो गया, तेरा निशान रह गया
जिसपे हैं हम चल रहे, हाँ ये सफर हैं तेरा
तू अलविदा हो गया, तेरा निशान रह गया
जिसपे हैं हम चल रहे, हाँ ये सफर हैं तेरा

तू अलविदा हो गया, तेरा निशान रह गया
जिसपे हैं हम चल रहे, हाँ ये सफर हैं तेरा
तू अलविदा हो गया, तेरा निशान रह गया
जिसपे हैं हम चल रहे, हाँ ये सफर हैं तेरा

No comments:

Post a Comment