20 June 2016

Lyrics Of "Tum Mere" From Latest Movie - One Night Stand (2016)

Tum Mere
Tum Mere
A playful song sung by Dev Negi and music composed by Vivek Kar.

Singer: Dev Negi
Music: Vivek Kar
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Sunny Leone, Tanuj Virwani, Nyra Banerjee, Khalid Siddiqui, Ninad Kamath, Master Rehan Pathan, Geeta Bisht, Shishir Sharma, Narendra Jetley, Aamir Ahmed.


The lyrical video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 24 seconds duration.

Lyrics of "Tum Mere"


mujhse juda jabse hui zindagi
mujhme mera baaki kuch bhi nahi
barsi aankho se baarishe
bhigi hai saari khwahishe
kaise kahu, ye dard ki baate hain
tum mere, tum mere kehti hai mujhe ye takdire
tum mere, tum mere kehti hai haatho ki ye lakire
tum mere, tum mere

bikhre pade hain jo raaho me
woh khwab kabhi dekhe the nigaaho ne
bikhre pade hain jo raaho me
woh khwab kabhi dekhe the nigaaho ne
teri baate hain, tu ab hai nahi
tere bin lage saanse ajnabi
jiye the tere aane se, ye sach hai tere jaane se
kam ho gayi hai jeene ki ummide
tum mere, tum mere kehti hai mujhe ye takdire
tum mere, tum mere kehti hai haatho ki ye lakire
tum mere, tum mere


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुम मेरे"


मुझसे जुदा जबसे हुई ज़िन्दगी
मुझमे मेरा बाकी कुछ भी नहीं
बरसी आँखों से बारिशे
भीगी हैं सारी ख्वाहिशे
कैसे कहू, ये दर्द की बाते हैं
तुम मेरे, तुम मेरे कहती हैं मुझे ये तकदीरे
तुम मेरे, तुम मेरे कहती हैं हाथो की ये लकीरे
तुम मेरे, तुम मेरे

बिखरे पड़े हैं जो राहो में
वो ख्वाब कभी देखे थे निगाहों ने
बिखरे पड़े हैं जो राहो में
वो ख्वाब कभी देखे थे निगाहों ने
तेरी बाते हैं, तू अब हैं नहीं
तेरे बिन लगे साँसे अजनबी
जिए थे तेरे आने से, ये सच हैं तेरे जाने से
कम हो गई हैं जीने की उम्मीदे
तुम मेरे, तुम मेरे कहती हैं मुझे ये तकदीरे
तुम मेरे, तुम मेरे कहती हैं हाथो की ये लकीरे
तुम मेरे, तुम मेरे

No comments:

Post a comment