25 June 2016

Lyrics Of "Zara Zaraa" From Latest Movie - Waiting (2016)

Zara Zaraa
Zara Zaraa
A sad song sung by Kavita Seth, Vishal Dadlani featuring Suhasini Mani Ratnam, Naseeruddin Shah, Kalki Koechlin, Arjun Mathur.

Singer: Kavita Seth, Vishal Dadlani
Music: Mikey McCleary
Lyrics: Ankur Tewari
Star Cast: Kalki Koechlin, Naseeruddin Shah, Rajat Kapoor, Arjun Mathur, Suhasini Mani Ratnam.



The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 17 seconds duration.

Lyrics of "Zara Zaraa"


hai zara zara hai zara, ab hua asar zara zara
zyada nahi bas thoda sa, hua asar naya zara
hai zara zara naya zara, ab hua asar zara zara

bin bataye woh raat me, zindagi ki poshaak me
milne aaye the mujhe kuchh sawaal, kuchh sawaal
aise uljhe unki chaal me
sambhle sambhle hum fisal gaye
baato baato me hi hue hum behaal haye behaal
hai zara zara hai zara, ab hua asar zara zara
zyada nahi bas thoda sa, hua asar naya zara
hai zara zara naya zara, ab hua asar zara zara

behke behke gumraah se, dhundte the apni raah ke
khoye khoye hum khud se hi mil liye mil liye
ab mera hai jo haunsla, ud ke chhuna hai aasmaan
sarhado ke paar ab hum mile waha mile
hai zara zara hai zara, ab hua asar zara zara
zyada nahi bas thoda sa, hua asar naya zara
hai zara zara naya zara, ab hua asar zara zara
hai zara hai zara zara zara, hai naya zara zara


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ज़रा ज़रा"


हैं ज़रा ज़रा हैं ज़रा, अब हुआ असर ज़रा ज़रा
ज्यादा नहीं बस थोडा सा, हुआ असर नया ज़रा
हैं ज़रा ज़रा नया ज़रा, अब हुआ असर ज़रा ज़रा

बिन बताये वो रात में, ज़िन्दगी की पोशाक में
मिलने आये थे मुझे कुछ सवाल, कुछ सवाल
ऐसे उलझे उनकी चाल में
संभले संभले हम फिसल गए
बातों बातों में ही हुए हम बेहाल हाय बेहाल
हैं ज़रा ज़रा हैं ज़रा, अब हुआ असर ज़रा ज़रा
ज्यादा नहीं बस थोडा सा, हुआ असर नया ज़रा
हैं ज़रा ज़रा नया ज़रा, अब हुआ असर ज़रा ज़रा

बहके बहके गुमराह से, ढूंढते थे अपनी राह के
खोये खोये हम खुद से ही मिल लिए मिल लिए
अब मेरा हैं जो हौंसला, उड के छूना हैं आसमान
सरहदों के पार अब हम मिले वहा मिले
हैं ज़रा ज़रा हैं ज़रा, अब हुआ असर ज़रा ज़रा
ज्यादा नहीं बस थोडा सा, हुआ असर नया ज़रा
हैं ज़रा ज़रा नया ज़रा, अब हुआ असर ज़रा ज़रा
हैं ज़रा हैं ज़रा ज़रा ज़रा, हैं नया ज़रा ज़रा

No comments:

Post a comment