6 July 2016

Lyrics Of "Har Kisi Ko Nahin Milta" From Latest Album - Har Kisi Ko Nahin Milta (2016)

Har Kisi Ko Nahin Milta
Har Kisi Ko Nahin Milta
A rock song Ash King starring Vishal Singh , Anaika Soti & Mohit Verma.

Singer: Aahan Mehraa
Music: Kalyanji Anandji
Lyrics: Indeevar
Features: Vishal Singh , Anaika Soti, Mohit Verma.






The video of this song is available on YouTube at the official channel Times Music. This video is of 4 minutes 03 seconds duration.

Lyrics of "Har Kisi Ko Nahin Milta"


har kisi ko nahi milta, yaha pyar zindagi me
har kisi ko nahi milta, yaha pyar zindagi me
har kisi ko nahi milta, yaha pyar zindagi me
khushnasib hai wo jinko hai mili, ye bahar zindagi me
har kisi ko nahi milta, yaha pyar zindagi me
pyar zindagi me

zulfon ke naram andhere hai, jismo ke garam ujale hai
jeete ji humko pyar mila, hum dono kismat wale hai
hum dono kismat wale hai
har kisi ko nahi milta, yaha pyar zindagi me
har kisi ko nahi milta, yaha pyar zindagi me
khushnasib hai wo jinko hai mili, ye bahar zindagi me
har kisi ko nahi milta, yaha pyar zindagi me
pyar zindagi me


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हर किसी को नहीं मिलता"


हर किसी को नहीं मिलता, यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता, यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता, यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
खुशनसीब है वो जिनको है मिली, ये बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता, यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ज़िन्दगी में

अजुल्फों के नरम अँधेरे है , जिस्मों के गरम उजाले है
जीते जी हमको प्यार मिला, हम दोनों किस्मत वाले है
हम दोनों किस्मत वाले है
हर किसी को नहीं मिलता, यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता, यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
खुशनसीब है वो जिनको है मिली, ये बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता, यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ज़िन्दगी में

No comments:

Post a comment