6 July 2016

Lyrics Of "Instagram Love" From Latest Album - Instagram Love (2016)

Instagram Love
Instagram Love
A pop song sung by Kappie and Raftaar featuring them in song video.

Singer: Kappie, Raftaar
Music: Raftaar
Lyrics: Raftaar
Features: Kappie, Raftaar






The video of this song is available on YouTube at the official channel Raftaar. This video is of 3 minutes 32 seconds duration.

Lyrics of "Instagram Love"


raftaar unh kappie, zero to infinity
in the morning uthte hi phone dekhun hai tera update kya
kiya follow maine bas tujhko hi
i love to see your instagram
in the morning uthte hi phone dekhun ki tera update kya
kiya follow maine bas tujhko hi
i love to see your instagram
bed tea se pehle main dekhu teri picture
banau ek dil beech me double click kar
jaan leti teri picture in your bistar
jo uht kar tu daale niche good morning likh kar
no filter you just need a camera
waise hi ho sundar baby makeup na laga lena
suna saheliyo ko unko hai jealousy
karti hain woh jealous feel
kyon ki tu hai insta queen
baby teri jaisi koi nahi, koi nahi
poori duniya se kaise khudko bachayegi
teri kafi zyada following, following
sochu kya tu mujhe dekh paayegi
in the morning uthte hi phone dekhun hai tera update kya
kiya follow maine bas tujhko hi
i love to see your instagram
in the morning uthte hi phone dekhun ki tera update kya
kiya follow maine bas tujhko hi
i love to see your instagram

a m se p m main bheju tujhe d m
baar baar karun check have you seen them
did you receive them agar haan, to read them
aur baakiyon ke messages, delete them you dont need them
hey boy maine abhi dekha
har woh message jo tune mujhe hai bheja
har pic pe comment hai tera
dil kiya page tera check karne ka
bad boy karungi tujhe add boy, badha du teri following
bad boy tu hoja thoda back boy, maar dungi bina warning
in the morning uthte hi phone dekhun ki tera update kya
kiya follow maine bas tujhko hi
i love to see your instagram
a m se p m, a m se p m instagram love
insta instagram love
a m se p m, a m se p m instagram love
insta instagram love
in the morning uthte hi phone dekhun ki tera update kya
kiya follow maine bas tujhko hi
i love to see your instagram
raftaar kappie


Lyrics in Hindi (Unicode) of "इन्स्ट्राग्राम लव"


रफ़्तार उन्ह कैप्पी, जीरो टू इनफिनिटी
इन दी मॉर्निंग उठते ही फ़ोन देखूं है तेरा अपडेट क्या
किया फ़ॉलो मैंने बस तुझको ही
आय लव टू सीयुअर इन्स्ट्राग्राम
इन दी मॉर्निंग उठते ही फ़ोन देखूं की तेरा अपडेट क्या
किया फ़ॉलो मैंने बस तुझको ही
आय लव टू सीयुअर इन्स्ट्राग्राम
बेड टि से पहले मैं देखू तेरी पिक्चर
बनाऊ एक दिल बिच में डबल क्लिक कर
जान लेती तेरी पिक्चर इन युअर बिस्तर
जो उठ कर तू डाले निचे गुड मॉर्निंग लिख कर
नो फिल्टर यू जस्ट नीड अ कैमरा
वैसे ही हो सुंदर बेबी मेकअप ना लगा लेना
सुना सहेलियों को उनको है जेलोसी
करती है वो जेलस फील
क्यों की तू है इन्स्टा क्वीन
बेबी तेरी जैसी कोई नहीं, कोई नहीं
पूरी दुनिया से कैसे खुदको बचाएगी
तेरी काफी ज्यादा फोल्लोविंग, फोल्लोविंग
सोचु क्या तू मुझे देख पाएगी
इन दी मॉर्निंग उठते ही फ़ोन देखूं है तेरा अपडेट क्या
किया फ़ॉलो मैंने बस तुझको ही
आय लव टू सीयुअर इन्स्ट्राग्राम
इन दी मॉर्निंग उठते ही फ़ोन देखूं की तेरा अपडेट क्या
किया फ़ॉलो मैंने बस तुझको ही
आय लव टू सीयुअर इन्स्ट्राग्राम

ए एम् से पी एम् मैं भेजू तुझे डी एम्
बार बार करूँ चेक हैव यू सीन देम
डीड यू रिसीव देम अगर हाँ, तो रीड देम
और बाकियों के मेस्सजेस, डिलीट देम यू डोंट नीड देम
हे बॉय मैंने अभी देखा
हर वो मेसेज जो तूने मुझे है भेजा
हर पिक पे कमेंट है तेरा
दिल किया पेज तेरा चेक करने का
बैड बॉय करुँगी तुझे ऐड बॉय, बढ़ा दू तेरी फोल्लोविंग
बैड बॉय तू होजा थोडा बेक बॉय, मार दूंगी बिना वार्निंग
इन दी मॉर्निंग उठते ही फ़ोन देखूं की तेरा अपडेट क्या
किया फ़ॉलो मैंने बस तुझको ही
आय लव टू सीयुअर इन्स्ट्राग्राम
ए एम् से पी एम्, ए एम् से पी एम् इन्स्ट्राग्राम लव
इन्स्ट्रा इन्स्ट्राग्राम लव
ए एम् से पी एम्, ए एम् से पी एम् इन्स्ट्राग्राम लव
इन्स्ट्रा इन्स्ट्राग्राम लव
इन दी मॉर्निंग उठते ही फ़ोन देखूं की तेरा अपडेट क्या
किया फ़ॉलो मैंने बस तुझको ही
आय लव टू सीयुअर इन्स्ट्राग्राम
रफ़्तार कैप्पी

No comments:

Post a comment