1 July 2016

Lyrics Of "Ho Gaya Hai Ishak Hume Ho Gaya Hai" From Latest Movie - Bhouri (2016)

Ho Gaya Hai Ishak Hume Ho Gaya Hai
Ho Gaya Hai Ishak Hume Ho Gaya Hai
A romantic song sung by Javed Ali featuring Raghuveer Yadav, Masha Paur.

Singer: Javed Ali
Music: Sanjay Pathak
Lyrics: Prita Pathak
Star Cast: Raghuveer Yadav, Masha Paur, Aditya Pancholi, Kunika, Shakti Kapoor, Mohan Joshi, Mukesh Tiwari, Manoj Joshi, Sitaram Panchal.




The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 06 seconds duration.

Lyrics of "Ho Gaya Hai Ishak Hume Ho Gaya Hai"


ho gaya hai ishak hume ho gaya hai
ho gaya hai ishak hume ho gaya hai
maati maati ho gaye din, paani paani ho gayi raat
hawa hawa ho gaye pal, sajni paake tumko paas
ho gaya hai ishak hume ho gaya hai
ho gaya hai ishak hume ho gaya hai

pyar pyar khelta hai chand dharti pe aake
tutta tha sun sun ke haaye
aaj chand bhi hai apna aur dharti bhi apni
pyar bharu chun chun ke, chun chun ke
pyar pyar khelta hai chand dharti pe aake
tutta tha sun sun ke
aaj chand bhi hai apna aur dharti bhi apni
pyar bharu chun chun ke, chun chun ke
thokar thokar khaate gum, girte girte uthate dum
aankho aankho me khushiya leke badhte badh gaye hum
ho gaya hai ishak hume ho gaya hai
ho gaya hai ishak hume ho gaya hai

pakke pakke bair kaise gire hai babul se
chakh chakh bone laga haaye
sukhe sukhe sapno me jaagi hariyali hai
aisa kuch hone laga, hone laga
pakke pakke bair kaise gire hai babul se
chakh chakh bone laga
sukhe sukhe sapno me jaagi hariyali hai
aisa kuch hone laga, hone laga
ghayal ghayal ho gaya mai, merham merham ho gayi tu
pagal pagal na ho jaau, dikhti hai tu hi harsu
ho gaya hai ishak hume ho gaya hai
ho gaya hai ishak hume ho gaya hai
maati maati ho gaye din, paani paani ho gayi raat
hawa hawa ho gaye pal, sajni paake tumko paas
ho gaya hai ishak hume ho gaya hai
ho gaya hai ishak hume ho gaya hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हो गया हैं इशक हमें हो गया है"


हो गया हैं इशक हमें हो गया है
हो गया हैं इशक हमें हो गया है
माटी माटी हो गए दिन, पानी पानी हो गई रात
हवा हवा हो गए पल, सजनी पाके तुमको पास
हो गया हैं इशक हमें हो गया है
हो गया हैं इशक हमें हो गया है

प्यार प्यार खेलता है चाँद धरती पे आके
टूटता था सुन सुन के हाय
आज चाँद भी हैं अपना और धरती भी अपनी
प्यार भरू चुन चुन के, चुन चुन के
प्यार प्यार खेलता है चाँद धरती पे आके
टूटता था सुन सुन के
आज चाँद भी हैं अपना और धरती भी अपनी
प्यार भरू चुन चुन के, चुन चुन के
ठोकर ठोकर खाते गम, गिरते गिरते उठते हम
आँखों आँखों में खुशियाँ लेके बढ़ते बढ़ गए हम
हो गया हैं इशक हमें हो गया है
हो गया हैं इशक हमें हो गया है

पक्के पक्के बैर कैसे गिरे हैं बबुल से
चख चख बोने लगा हाय
सूखे सूखे सपनो में जागी हरियाली हैं
ऐसा कुछ होने लगा, होने लगा
पक्के पक्के बैर कैसे गिरे हैं बबुल से
चख चख बोने लगा
सूखे सूखे सपनो में जागी हरियाली हैं
ऐसा कुछ होने लगा, होने लगा
घायल घायल हो गया मैं, मरहम मरहम हो गई तू
पागल पागल ना हो जाऊ, दिखती हैं तू ही हरसू
हो गया हैं इशक हमें हो गया है
हो गया हैं इशक हमें हो गया है
माटी माटी हो गए दिन, पानी पानी हो गई रात
हवा हवा हो गए पल, सजनी पाके तुमको पास
हो गया हैं इशक हमें हो गया है
हो गया हैं इशक हमें हो गया है

No comments:

Post a comment