16 July 2016

Lyrics Of "Love Ke Funday (Title Song)" From Latest Movie - Love Ke Funday (2016)

Love Ke Funday (Title Song)
Love Ke Funday (Title Song)
A title song sung by Jojo Nathaniel and Prakash Prabhakar, with lyrics penned by Faaiz Anwar.

Singer: Jojo Nathaniel, Prakash Prabhakar
Music: Prakash Prabhakar
Lyrics: Faaiz Anwar
Star Cast: Shaleen Bhanot, Pooja Banerjee, Ashutosh Kaushik, Rishank Tiwari, Samiksha Bhatnagar, Rahul Suri, Harshvardhan Joshi, Ritika Gulati.



The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 1 minutes 47 seconds duration.

Lyrics of "Love Ke Funday (Title Song)"


ishq pitwaye ye ishq ki ada hai
bach ke rehna zara bach ke
ishq thukwaye ye ishq ki sada hai
love me huye hai sare andhe
ishq pitwaye ye ishq ki ada hai
ishq thukwaye ye ishq ki sada hai
ishq dard, ishq dard ishq hai bimari
ishq maza, ishq saja ishq hai lachari
pechida hai love ke funday, love ne mare sabko dande
pechida hai love ke funday, love ne mare sabko dande
pechida hai love ke funday, love ne mare sabko dande

ishq ek khubsurt bala bachke rehna zara bachke
ishq ne har kisi ko chala, love me hue hai sare andhe
ishq ek khubsurt bala, ishq ne har kisi ko chhala
ishq hai dangel, ishq hai jangle
ishq hai gulshan kanto wala
ishq hai chumbak, ishq hai deemak
ishq hai reshan bhola bhala
ishq dua, ishq kua, ishq hi giraye
ishq rang, ishq jung, ishq hi ladaye
pechida hai love ke funday, love ne mare sabko dande

ishq ujda de sansar bhi bachke rehna zara bachke
ishq bikwa de gharbar bhi, love me hue hai sare andhe
ishq ujda de sansar bhi, ishq bikwa de gharbar bhi
ishq hai dhanda, ishq hai fanda
ishq me uljhan kaisi kaisi
ishq me hasna, ishq me fasna
ishq karega aisi taisi
ishq zehar, ishq shehar, ishq hi veerana
ishq faza, ishq maza, ishq hi fasana
pechida hai love ke funday, love ne mare sabko dande
pechida hai love ke funday, love ne mare sabko dande


Lyrics in Hindi (Unicode) of "लव के फंडे (टाइटल सोंग)"


इश्क पिटवाए ये इश्क की अदा है
बच के रहना ज़रा बच के
इश्क थूकवाए ये इश्क की सदा है
लव में हुए है सारे अंधे
इश्क पिटवाए ये इश्क की अदा है
इश्क थूकवाए ये इश्क की सदा है
इश्क दर्द, इश्क दर्द इश्क है बीमारी
इश्क मज़ा, इश्क सजा इश्क है लाचारी
पेचीदा है लव के फंडे, लव ने मारे सबको दंडे
पेचीदा है लव के फंडे, लव ने मारे सबको दंडे
पेचीदा है लव के फंडे, लव ने मारे सबको दंडे

इश्क एक खुबसुरत बला बचके रहना ज़रा बचके
इश्क ने हर किसी को छला, लव में हुए है सारे अंधे
इश्क एक खुबसूरत बला, इश्क ने हर किसी को छला
इश्क है दंगल, इश्क है जंगल
इश्क है गुलशन काँटों वाला
इश्क है चुम्बक, इश्क है दीमक
इश्क है रेशन भोला भला
इश्क दुआ, इश्क कुआ, इश्क ही गिराए
इश्क रंग, इश्क जंग, इश्क ही लड़ाए
पेचीदा है लव के फंडे, लव ने मारे सबको दंडे

इश्क उजड़ा दे संसार भी बचके रेहना ज़रा बचके
इश्क बिकवा दे घरबार भी, लव में हुए है सारे अंधे
इश्क उजड़ा दे संसार भी, इश्क बिकवा दे घरबार भी
इश्क है धंदा, इश्क है फंडा
इश्क में उलझन कैसी कैसी
इश्क में हसना, इश्क में फसना
इश्क करेगा ऐसी तैसी
इश्क ज़हर, इश्क शहर, इश्क ही वीराना
इश्क फ़ज़ा, इश्क मज़ा, इश्क ही फ़साना
पेचीदा है लव के फंडे, लव ने मारे सबको दंडे
पेचीदा है लव के फंडे, लव ने मारे सबको दंडे 

No comments:

Post a comment