16 July 2016

Lyrics Of "Ye Pyaar Hai" From Latest Movie - Love Ke Funday (2016)

Ye Pyaar Hai
Ye Pyaar Hai
Nice romantic song in the voice of Javed Ali and Manjeera Ganguly, with music composed by Prakash Prabhakar.

Singer: Javed Ali, Manjeera Ganguly
Music: Prakash Prabhakar
Lyrics: Faaiz Anwar
Star Cast: Shaleen Bhanot, Pooja Banerjee, Ashutosh Kaushik, Rishank Tiwari, Samiksha Bhatnagar, Rahul Suri, Harshvardhan Joshi, Ritika Gulati.


The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 18 seconds duration.

Lyrics of "Ye Pyaar Hai"


pyar hai, pyar hai, pyar hai, pyar hai
juda juda si lag rahi ho, kisi se nazare lad gayi kya
ya ishq wali kuch balaye, tumhare piche pad gayi kya
yeh hai range aashiqui chadhta khumar hai
yahi dil ka hai sukun yahi to karar hai
ye pyar hai, ye pyar hai, ye pyar hai, ye pyar hai
ye pyar hai, pyar hai, pyar hai
ye pyar hai, pyar hai, pyar hai
ye pyar hai, pyar hai, pyar hai

phul si titaliyo ki tarah me to udne lagi
aasman se zami aaj phir khul ke judne lagi
muskurane ki ada bhi itni katil pehle kab thi
bekhudi ki ye rawani tujhme shamil pehle kab thi
yeh hai range aashiqui chadhta khumar hai
yahi dil ka hai sukun yahi to karar hai
ye pyar hai, ye pyar hai, ye pyar hai, ye pyar hai
ye pyar hai, pyar hai, pyar hai
ye pyar hai, pyar hai, pyar hai
ye pyar hai, pyar hai, pyar hai

barf si pighali hai sanso me dil machalne laga
aankho ne aankho se kya kaha jism jalne laga
khoye khoye hosh tere dalte hai mujhpe jaadu
badli badli lag rahi hai, aaj mujhko teri khushbu
yeh hai range aashiqui chadhta khumar hai
yahi dil ka hai sukun yahi to karar hai
ye pyar hai, ye pyar hai, ye pyar hai, ye pyar hai
ye pyar hai, pyar hai, pyar hai
ye pyar hai, pyar hai, pyar hai
ye pyar hai, pyar hai, pyar hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये प्यार है"


प्यार है, प्यार है, प्यार है, प्यार है
जुदा जुदा सी लग रही हो, किसी से नज़रे लड़ गयी क्या
या इश्क वाली कुछ बलाए, तुम्हारे पीछे पड गयी क्या
ये है रंगे आशिकी चढ़ता खुमार है
यही दिल का है सुकून यही तो करार है
ये प्यार है, ये प्यार है, ये प्यार है, ये प्यार है
ये प्यार है, प्यार है, प्यार है
ये प्यार है, प्यार है, प्यार है
ये प्यार है, प्यार है, प्यार है

फूल सी तितलियों की तरह में तो उड़ने लगी
आसमां से ज़मी आज फिर खुल के जुड़ने लगी
मुस्कुराने की अदा भी इतनी कातिल पहले कब थी
बेखुदी की ये रवानी तुझमे शामिल पहले कब थी
ये है रंगे आशिकी चढ़ता खुमार है
यही दिल का है सुकून यही तो करार है
ये प्यार है, ये प्यार है, ये प्यार है, ये प्यार है
ये प्यार है, प्यार है, प्यार है
ये प्यार है, प्यार है, प्यार है
ये प्यार है, प्यार है, प्यार है

बर्फ सी पिघली है सांसो में दिल मचलने लगा
आँखों ने आँखों से क्या कहा जिस्म जलने लगा
खोये खोये होश तेरे डालते है मुझपे जादू
बदली बदली लग रही है, आज मुझको तेरी खुशबु
ये है रंगे आशिकी चढ़ता खुमार है
यही दिल का है सुकून यही तो करार है
ये प्यार है, ये प्यार है, ये प्यार है, ये प्यार है
ये प्यार है, प्यार है, प्यार है
ये प्यार है, प्यार है, प्यार है
ये प्यार है, प्यार है, प्यार है

No comments:

Post a Comment