11 July 2016

Lyrics Of "Sab Loan Par Hai" From Latest Album - Sab Loan Par Hai (2016)

Sab Loan Par Hai
Sab Loan Par Hai
A pop song sung, composed and written by Baba Sehgal featuring him in song video.

Singer: Baba Sehgal
Music: Baba Sehgal
Lyrics: Baba Sehgal
Features: Baba Sehgal






The video of this song is available on YouTube at the official channel Baba Sehgal Entertainment. This video is of 2 minutes 34 seconds duration.


Lyrics of "Sab Loan Par Hai"


agar gaana accha lagta hai, to le lo tum mind me
nahi toh usko phir tum jaldi le lo behind me
mat kar mat kar worry worry
mat kar mat kar hurry hurry
god ney bheja hai sabko world me temporary
hollywood me steven spielberg, bollywood me ghai hai
karodo kamaney ke chakkar me aadmi kitna high hai
lomdi me fur hai, khopdi me dar hai
kadhai me sar hai, shanghai me ghar hai par
sab loan par sab loan par hai
sab loan par sab loan par hai
sab loan par sab loan par hai
sab loan par sab loan par hai

kharido b m w ya kharido tum ford
juhu se andheri jaane ke liya hai one road
dawai khalo pain me thoda bhig jao rain me
ek hi life mili hai usko mat guzaro strain me
baat tumhari right hai paisa 100% white hai
boston ke pass out ho future tumhara bright hai
airlines ka business hai bankon ka sahara hai
aadmi yeh saala sirf glamour ka maara hai
attitude toh itna hai kudi hot lagti hai
track par aa jaata hai jab uski vaat lagti hai
racecourse me le lo ya tum main course me le lo
agar kam padh jaaye money money to divorce me le lo
mama mama mama mama say mama may say mama mama say
lomdi me fur hai, khopdi me dar hai
kadhai me sar hai, shanghai me ghar hai par
sab loan par sab loan par hai
sab loan par sab loan par hai
sab loan par sab loan par hai
sab loan par sab loan par hai

hollywood me steven spielberg, bollywood me ghai hai
karodo kamaney ke chakkar me aadmi kitna high hai
lomdi me fur hai, khopdi me dar hai
kadhai me sar hai, shanghai me ghar hai par
sab loan par sab loan par hai
sab loan par sab loan par hai
sab loan par sab loan par hai
chal ok c u later beyonce phone par hai
sab loan par sab loan par hai
sab loan par sab loan par hai
sab loan par sab loan par hai
sab loan par sab loan par hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सब लोन पर है"


अगर गाना अच्छा लगता है, तो ले तो तुम माइंड में
नहीं तो उसको फिर तूम जल्दी ले लो बिहाइंड में
मत कर मत कर वरी वरी
मत कर मत कर हरी हरी
गॉड ने भेजा है सबको वर्ल्ड में टेम्पररी
हॉलीवुड में स्टीवन स्पिएलबर्ग, बॉलीवुड में घाई है
करोडो कमाने के चक्कर में आदमी कितना हाई है
लोमड़ी में फर है, खोपड़ी में डर है
कधी में सर है, शंघाई में घर है पर
सब लोन पर सब लोन पर है
सब लोन पर सब लोन पर है
सब लोन पर सब लोन पर है
सब लोन पर सब लोन पर है

खरीदो बी एम् डब्लु खरीदो तुम फोर्ड
जुहू से अँधेरी जाने के लिए है वन रोड
दवाई खालो पैन में थोडा भीग जाओ रेन में
एक ही लाइफ मिली है उसको मत गुज़रो स्ट्रेन में
बात तुम्हारी राईट है पैसा १००% वाइट है
बोस्टन के पास आउट हो फ्यूचर तुम्हारा ब्राइट है
एयरलाइन्स का बिज़नस है बैंकों का सहारा है
आदमी ये साला सिर्फ ग्लैमर का मारा है
एटिटूड तो इतना है कुड़ी हॉट लगती है
ट्रैक पर आ जाता है जब उसको वाट लगती है
रेसकोर्स में ले लो या तुम मैं कौर्स में ले लो
अगर कम पढ़ जाए मनी मनी तो डिवोर्स में ले लो
ममा ममा ममा ममा से ममा माय से ममा ममा से
लोमड़ी में फर है, खोपड़ी में डर है
कधी में सर है, शंघाई में घर है पर
सब लोन पर सब लोन पर है
सब लोन पर सब लोन पर है
सब लोन पर सब लोन पर है
सब लोन पर सब लोन पर है

हॉलीवुड में स्टीवन स्पिएलबर्ग, बॉलीवुड में घाई है
करोडो कमाने के चक्कर में आदमी कितना हाई है
लोमड़ी में फर है, खोपड़ी में डर है
कधी में सर है, शंघाई में घर है पर
सब लोन पर सब लोन पर है
सब लोन पर सब लोन पर है
सब लोन पर सब लोन पर है
चल ओके सी यू लेटर बेयोंस फ़ोन पर है
सब लोन पर सब लोन पर है
सब लोन पर सब लोन पर है
सब लोन पर सब लोन पर है
सब लोन पर सब लोन पर है

No comments:

Post a comment