Dhuan Unplugged |
Singer: Vikas Bhalla
Music: Santosh Nair
Lyrics: Manohar Iyer
Features: Vikas Bhalla
The video of this song is available on YouTube at the official channel Sony Music India. This video is of 3 minutes 05 seconds duration.
Lyrics of "Dhuan Unplugged"
hai dhua hai dhua, bas dhua hi dhua
kuch hasin dilo ke yaado ka hai dhua
hai dhua hai dhua, har taraf hai dhua
do jawaan dilo ke waado ka hai dhua
waqt yeh meherban hai, samaa yeh aaj hai kal kaha hai
jaane kya hua dur hum ho gaye
aaj phir mile aur phir kho gaye
jaane kya hua dur hum ho gaye
aaj phir mile aur phir kho gaye
na koi darmiya hai toh phir kyu main yaha tu waha hai
aag jo idhar, hai wahi toh udhar
jaan ke bhi ye tu hai kyu bekhabar
aag jo idhar, hai wahi toh udhar
jaan ke bhi ye tu hai kyu bekhabar
lab tere bezubaan hai, magar aankho me ek dastan hai
hai dhua hai dhua, bas dhua hi dhua
kuch hasin dilo ke yaado ka hai dhua
hai dhua hai dhua, har taraf hai dhua
do jawaan dilo ke waado ka hai dhua
waqt yeh meherban hai, samaa yeh aaj hai kal kaha hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "धुआ अनप्लग्ड"
हैं धुआ हैं धुआ, बस धुआ ही धुआ
कुछ हसीन दिलो के यादो का हैं धुआ
हैं धुआ हैं धुआ, हर तरफ हैं धुआ
दो जवाँ दिलो के वादों का हैं धुआ
वक़्त ये मेहरबान हैं, समां ये आज हैं कल कहा हैं
जाने क्या हुआ दूर हम हो गए
आज फिर मिले और फिर खो गए
जाने क्या हुआ दूर हम हो गए
आज फिर मिले और फिर खो गए
ना कोई दरमियाँ हैं तो फिर क्यूँ मैं यहाँ तू वहाँ हैं
आग जो इधर, हैं वही तो उधर
जान के भी ये तू हैं क्यूँ बेखबर
आग जो इधर, हैं वही तो उधर
जान के भी ये तू हैं क्यूँ बेखबर
लब तेरे बेजुबान हैं, मगर आँखों में एक दास्ताँ हैं
हैं धुआ हैं धुआ, बस धुआ ही धुआ
कुछ हसीन दिलो के यादो का हैं धुआ
हैं धुआ हैं धुआ, हर तरफ हैं धुआ
दो जवाँ दिलो के वादों का हैं धुआ
वक़्त ये मेहरबान हैं, समां ये आज हैं कल कहा हैं
No comments:
Post a Comment