13 August 2016

Lyrics Of "Khayalon Mein" From Latest Album - Khayalon Mein (2016)

Khayalon Mein
Khayalon Mein
Beautiful love song in the voice of Anuja Sahai, Umesh Giri featuring them in song video.

Singer: Anuja Sahai, Umesh Giri
Music: Umesh Giri
Lyrics: Umesh Giri
Features: Anuja Sahai, Umesh Giri






The video of this song is available on YouTube at the official channel Crescendo Music / Productions. This video is of 4 minutes 12 seconds duration.


Lyrics of "Khayalon Mein"


khayalo me tera hi chehra yaado me
sawaalo me tu hi tu hain hawaao me
khayalo me tera hi chehra yaado me
sawaalo me tu hi tu hain hawaao me

dil kahe chhu lu mai tujhe
dil kahe paa lu mai tujhe
meri saanse hai tujhse
meri har ek dua me hai tu hi tu
tera hi saaya harsu
mujhko tu bas mila hai, mila hai yu
khayalo me tera hi chehra yaado me
sawaalo me tu hi tu hain hawaao me

har kahi dikhti hai dikhti tu mujhe
bata tera kya hai pata
chhuna chahu mai tujhko karib se
tu kho jaaye kaha
kabhi gum ho jaati hai khushi
kabhi gum ho jaati hai khushi
khayalo me tera hi chehra yaado me
sawaalo me tu hi tu hain hawaao me


Lyrics in Hindi (Unicode) of "खयालो में"


खयालो में तेरा ही चेहरा यादो में
सवालों में तू ही तू हैं हवाओं में
खयालो में तेरा ही चेहरा यादो में
सवालों में तू ही तू हैं हवाओं में

दिल कहे छू लूं मैं तुझे
दिल कहे पा लूं मैं तुझे
मेरी साँसे हैं तुझसे
मेरी हर एक दुआ में हैं तू ही तू
तेरा ही साया हरसू
मुझको तू बस मिला हैं, मिला हैं यूँ
खयालो में तेरा ही चेहरा यादो में
सवालों में तू ही तू हैं हवाओं में

हर कही दिखती हैं दिखती तू मुझे
बता तेरा क्या हैं पता
छूना चाहू मैं तुझको करीब से
तू खो जाए कहा
कभी गम हो जाती हैं ख़ुशी
कभी गम हो जाती हैं ख़ुशी
खयालो में तेरा ही चेहरा यादो में
सवालों में तू ही तू हैं हवाओं में

No comments:

Post a comment