13 August 2016

Lyrics Of "Hangover Is Over" From Latest Album - Hangover Is Over (2016)

Hangover Is Over
Hangover Is Over
A pop song sung, composed and written by Baba Sehgal featuring him in song video.

Singer: Baba Sehgal
Music: Baba Sehgal
Lyrics: Baba Sehgal
Features: Baba Sehgal






The video of this song is available on YouTube at the official channel Baba Sehgal Entertainment. This video is of 2 minutes 50 seconds duration.

Lyrics of "Hangover Is Over"


suit pehno casual pehno, top pehno ya lower
the party only begins when your hangover gets over
raat me pikar ke saare subah subah jage
jagne ke baad woh saare karne lage reggae
wow wow wow party apni excellent thi
naachne me baby meri very upfront thi
romantic wala love u love u miss u miss u ho gaya
subah jaldi ho gayi saala yeh toh issue ho gaya
party stop nahi karni hai, party stop nahi karni hai
abhi toh life ki apni journey shuru karni hai
hangover is over, hangover is over, hangover is over
but the party is never over
hangover is over, hangover is over, hangover is over
but the party is never over

time saala zindagi me jaldi jaldi bhaagta hai
man hi man ke uppar apni pistol daagta hai
ek do percent chhod de remaining saare silly hai
pikar pikar mostly duniya me saare talli hai
ek baat toh sure hai world me kisi ke paas bhi time nahi hai
large bana kar baitha hu, tamatar hai par lime nahi hai
mausam rainy rainy hai, potatoes bhi yeh brown hai
meri jaan yeh whisky aur tequila dono noun hai
romantic wala love u love u miss u miss u ho gaya
subah jaldi ho gayi saala yeh toh issue ho gaya
party stop nahi karni hai, party stop nahi karni hai
abhi toh life ki apni journey shuru karni hai
hangover is over, hangover is over, hangover is over
but the party is never over
hangover is over, hangover is over, hangover is over
but the party is never over

hangover ke pehle banda zyaada wise hota hai
hangover ke baad hi toh yeh realise hota hai
pegs nahi bante hai toh six pack bante hai
six pack bhi toh sab par achche nahi lagte hai
ek nazar dekhu tujhe dil ka buzzer bajta hai
nasha hai yeh pyaar ka, zamana phir bhi hansta hai
party stop nahi karni hai, party stop nahi karni hai
abhi toh life ki apni journey shuru karni hai
hangover is over, hangover is over, hangover is over
but the party is never over
hangover is over, hangover is over, hangover is over
but the party is never over


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हैंगओवर इज़ ओवर"


सूट पहनो केजुअल पहनो, टॉप पहनो या लोअर
दी पार्टी ओनली बैगिन्स व्हेन योर हैंगओवर गेट्स ओवर
रात में पीकर के सारे सुबह सुबह जगे
जगने के बाद वो सारे करने लगे रेग्गे
वोव वोव वोव पार्टी अपनी एक्सीलेंट थी
नाचने में बेबी मेरी वैरी अपफ्रंट थी
रोमांटिक वाला लव यू लव यू मिस यू मिस यू हो गया
सुबह जल्दी हो गई साला ये तो इशू हो गया
पार्टी स्टॉप नहीं करनी हैं, पार्टी स्टॉप नहीं करनी हैं
अभी तो लाइफ की अपनी जर्नी शुरू करनी हैं
हैंगओवर इज़ ओवर, हैंगओवर इज़ ओवर, हैंगओवर इज़ ओवर
बट दी पार्टी इज़ नेवर ओव
हैंगओवर इज़ ओवर, हैंगओवर इज़ ओवर, हैंगओवर इज़ ओवर
बट दी पार्टी इज़ नेवर ओव

टाइम साला ज़िन्दगी में जल्दी जल्दी भागता हैं
मैन ही मैन के ऊपर अपनी पिस्तौल दागता हैं
एक दो परसेंट छोड़ दे रेमैनिंग सारे सिल्ली हैं
पीकर पीकर मोस्टली दुनिया में सारे टल्ली हैं
एक बात तो श्योर हैं वर्ल्ड में किसी के पास भी टाइम नहीं हैं
लार्ज बना कर बैठा हूँ, टमाटर हैं पर लाइम नहीं हैं
मौसम रैनी रैनी हैं, पोटैटोज़ भी ये ब्राउन हैं
मेरी जान ये व्हिस्की और टकीला दोनों नाउन हैं
रोमांटिक वाला लव यू लव यू मिस यू मिस यू हो गया
सुबह जल्दी हो गई साला ये तो इशू हो गया
पार्टी स्टॉप नहीं करनी हैं, पार्टी स्टॉप नहीं करनी हैं
अभी तो लाइफ की अपनी जर्नी शुरू करनी हैं
हैंगओवर इज़ ओवर, हैंगओवर इज़ ओवर, हैंगओवर इज़ ओवर
बट दी पार्टी इज़ नेवर ओव
हैंगओवर इज़ ओवर, हैंगओवर इज़ ओवर, हैंगओवर इज़ ओवर
बट दी पार्टी इज़ नेवर ओव

हैंगओवर के पहले बंदा ज्यादा वाइज होता हैं
हैंगओवर के बाद ही तो ये रियलाइज़ होता हैं
पेग्स नहीं बनते हैं तो सिक्स पैक बनते हैं
सिक्स पैक भी तो सब पर अच्छे नहीं लगते हैं
एक नज़र देखू तुझे दिल का बजर बजता हैं
नशा हैं ये प्यार का, ज़माना फिर भी हँसता हैं
पार्टी स्टॉप नहीं करनी हैं, पार्टी स्टॉप नहीं करनी हैं
अभी तो लाइफ की अपनी जर्नी शुरू करनी हैं
हैंगओवर इज़ ओवर, हैंगओवर इज़ ओवर, हैंगओवर इज़ ओवर
बट दी पार्टी इज़ नेवर ओव
हैंगओवर इज़ ओवर, हैंगओवर इज़ ओवर, हैंगओवर इज़ ओवर
बट दी पार्टी इज़ नेवर ओव

No comments:

Post a comment