Kho Gaye Hum Kaha |
Singer: Prateek Kuhad, Jasleen Royal
Music: Jasleen Royal
Lyrics: Prateek Kuhad
Star Cast: Katrina Kaif, Sidharth Malhotra, Sarika, Ram Kapoor, Taaha Shah, Sayani Gupta, Rajit Kapur.
Lyrics of "Kho Gaye Hum Kaha"
rooh se behti hui dhun ye ishare de
kuch mere raaz tere raaz aawara se
kho gaye hum kaha, rango sa ye jahan
kho gaye hum kaha, rango sa ye jahan
tedhe medhe raaste hai, jaadui imaarate hai
main bhi hu, tu bhi hai yaha
khoyi soyi sadko pe se sitaro ke kandho pe
hum naachte udte hain yaha
kho gaye hum kaha, rango sa ye jahan
kho gaye hum kaha, rango sa ye jahan
so gayi hai ye saanse sabhi
adhuri si hai kahani meri
phisal jaaye bhi toh dar na koi
ruk jaane ki zarurat nahi
kaagaz ke parde hai, taale hai darwazo pe
paani me dube huye khwaab alfazo ke
kho gaye hum kaha, rango sa ye jahan
kho gaye hum kaha, rango sa ye jahan
tedhe medhe raaste hai, jaadui imaarate hai
main bhi hu, tu bhi hai yaha
khoyi soyi sadko pe se sitaro ke kandho pe
hum naachte udte hain yaha
Lyrics in Hindi (Unicode) of "खो गए हम कहाँ"
रूह से बहती हुई धुन ये इशारे दे
कुछ मेरे राज तेरे राज आवारा से
खो गए हम कहाँ, रंगों सा ये जहाँ
खो गए हम कहाँ, रंगों सा ये जहाँ
टेढ़े मेढ़े रास्ते हैं, जादुई इमारते हैं
मैं भी हूँ, तू भी हैं यहाँ
खोयी सोयी सडको पे से सितारों के कंधो पे
हम नाचते उड़ते हैं यहाँ
खो गए हम कहाँ, रंगों सा ये जहाँ
खो गए हम कहाँ, रंगों सा ये जहाँ
सो गई हैं ये साँसे सभी
अधूरी सी हैं कहानी मेरी
फिसल जाए भी तो डर ना कोई
रुक जाने की ज़रूरत नहीं
कागज़ के परदे हैं, ताले हैं दरवाजों पे
पानी में डूबे हुए ख्वाब अल्फाजो के
खो गए हम कहाँ, रंगों सा ये जहाँ
खो गए हम कहाँ, रंगों सा ये जहाँ
टेढ़े मेढ़े रास्ते हैं, जादुई इमारते हैं
मैं भी हूँ, तू भी हैं यहाँ
खोयी सोयी सडको पे से सितारों के कंधो पे
हम नाचते उड़ते हैं यहाँ
No comments:
Post a Comment