14 September 2016

Lyrics Of "Luv Letter" From Latest Movie - The Legend Of Michael Mishra (2016)

Luv Letter
Luv Letter
Lovely dance song sung by Meet Bros and Kanika Kapoor featuring Aditi Rao Hydari.

Singer: Kanika Kapoor, Meet Bros
Music: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Arshad Warsi, Aditi Rao Hydari, Boman Irani, Kayoze Irani.




The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 19 seconds duration.

Lyrics of "Luv Letter"


meri meri
meri ninde hai faraar tere sang mere yaar
tune ki jo mere saath shararat ve
meri ninde hai faraar tere sang mere yaar
tune ki jo mere saath shararat ve
ho kaajal ki siyahi leke aankho ke chiraag se
kaise main bataau tujhko sau sau ratiya jaag ke
ankhiyo ne likhe luv letter ve
o meri ankhiyo ne likhe luv letter ve
sajna tu chaand se better ve, sajna ve
ankhiyo ne likhe luv letter ve
o meri ankhiyo ne likhe luv letter ve
sajna tu chaand se better ve, sajna ve

chithiya saadi chithiya padh le re chato wato pe chadh ke
padh ke bado bado se lad ke, meeto ki chithiya
chithiya saadi chithiya padh le re chato wato pe chadh ke
padh ke bado bado se lad ke, meeto ki chithiya

haye kariyo na mujhse tu jhuthe moothe waade
reh jayenge hum toh tere bin aadhe aadhe
tere liye hi bani hu, main teri destiny hu
le maine clear kar diye hain apne iraade
ho raahe maine dekhi teri jugnuo ki aag pe
kaise main batau tujhko sau sau ratiya jaag ke
ankhiyo ne likhe luv letter ve
o meri ankhiyo ne likhe luv letter ve
sajna tu chaand se better ve, sajna ve
ankhiyo ne likhe luv letter ve
o meri ankhiyo ne likhe luv letter ve
sajna tu chaand se better ve, sajna ve

baby my heart flutter flutters your way
how much you love me you better say
golden words in your letter babes, takes my soul away
baby my heart flutter flutters your way
how much you love me you better say
golden words in your letter babes, takes my soul away
ho rakh liya apne liye rab se tujhko maang ke
kaise main batau tujhko sau sau ratiya jaag ke
ankhiyo ne likhe luv letter ve
o meri ankhiyo ne likhe luv letter ve
sajna tu chaand se better ve, sajna ve
ankhiyo ne likhe luv letter ve
o meri ankhiyo ne likhe luv letter ve
sajna tu chaand se better ve, sajna ve yeah

chithiya saadi chithiya padh le re chato wato pe chadh ke
padh ke bado bado se lad ke, meeto ki chithiya
chithiya saadi chithiya padh le re chato wato pe chadh ke
padh ke bado bado se lad ke, meeto ki chithiya


Lyrics in Hindi (Unicode) of "लव लैटर"


मेरी मेरी
मेरी नींदे हैं फरार तेरे संग मेरे यार
तूने की जो मेरे साथ शरारत वे
मेरी नींदे हैं फरार तेरे संग मेरे यार
तूने की जो मेरे साथ शरारत वे
हो काजल की सियाही लेके आँखों के चिराग से
कैसे मैं बताऊ तुझको सौ सौ रतिया जाग के
अंखियो ने लिखे लव लैटर वे
ओ मेरी अंखियो ने लिखे लव लैटर वे
सजना तू चाँद से बेटर वे, सजना वे
अंखियो ने लिखे लव लैटर वे
ओ मेरी अंखियो ने लिखे लव लैटर वे
सजना तू चाँद से बेटर वे, सजना वे

चिठियाँ साडी चिठियाँ पढ़ ले रे छतो वतो पे चढ़ के
पढ़ के बड़ो बड़ो से लड़ के, मीतो की चिठियाँ
चिठियाँ साडी चिठियाँ पढ़ ले रे छतो वतो पे चढ़ के
पढ़ के बड़ो बड़ो से लड़ के, मीतो की चिठियाँ

हाय करियो ना मुझसे तू झूठे मूठे वादे
रह जायेंगे हम तो तेरे बिन आधे आधे
तेरे लिए ही बनी हूँ, मैं तेरी डेस्टिनी हूँ
ले मैंने क्लियर कर दिए हैं अपने इरादे
हो राहे मैंने देखि तेरी जुगनुओ की आग पे
कैसे मैं बताऊ तुझको सौ सौ रतिया जाग के
अंखियो ने लिखे लव लैटर वे
ओ मेरी अंखियो ने लिखे लव लैटर वे
सजना तू चाँद से बेटर वे, सजना वे
अंखियो ने लिखे लव लैटर वे
ओ मेरी अंखियो ने लिखे लव लैटर वे
सजना तू चाँद से बेटर वे, सजना वे

बेबी माय हार्ट फ्लटर फ्लटर्स योर वे
हाउ मच यू लव मी यू बेटर से
गोल्डन वर्ड्स इन योर लैटर बेब्स, टेक्स माय सोल अवे
बेबी माय हार्ट फ्लटर फ्लटर्स योर वे
हाउ मच यू लव मी यू बेटर से
गोल्डन वर्ड्स इन योर लैटर बेब्स, टेक्स माय सोल अवे
हो रख लिया अपने लिए रब से तुझको मांग के
कैसे मैं बताऊ तुझको सौ सौ रतिया जाग के
अंखियो ने लिखे लव लैटर वे
ओ मेरी अंखियो ने लिखे लव लैटर वे
सजना तू चाँद से बेटर वे, सजना वे
अंखियो ने लिखे लव लैटर वे
ओ मेरी अंखियो ने लिखे लव लैटर वे
सजना तू चाँद से बेटर वे, सजना वे येह

चिठियाँ साडी चिठियाँ पढ़ ले रे छतो वतो पे चढ़ के
पढ़ के बड़ो बड़ो से लड़ के, मीतो की चिठियाँ
चिठियाँ साडी चिठियाँ पढ़ ले रे छतो वतो पे चढ़ के
पढ़ के बड़ो बड़ो से लड़ के, मीतो की चिठियाँ

No comments:

Post a comment