8 August 2016

Lyrics Of "Pappu Aur Papa" From Latest Album - Sex Chat With Pappu Aur Papa (2016).

Pappu Aur Papa
Pappu Aur Papa
A playful song sung by Kabir Sajid and Shaan featuring Anand Tiwari, Kabir Sajid, Sanjeeda Shaikh, Alka Amin, Sachin Pilgaonkar.

Singer: Shaan, Kabir Sajid
Music: Superbia
Lyrics: Sunil Sirvaiya
Star Cast: Anand Tiwari, Kabir Sajid, Sanjeeda Shaikh, Alka Amin, Sachin Pilgaonkar



The video of this song is available on YouTube at the official channel YFilms. This video is of 2 minutes 38 seconds duration.

Lyrics of "Pappu Aur Papa"


papa papa papa ek sawaal puchu kya
are pucho pappu pucho kya sawaal hai
papa papa papa yeh masturbation kya hai
kuch kehte hai acha hai, kuch kehte hai khataa hai
jawani ka relief hai galat baat na koi
urge hai yeh natural, alag baat na koi
papa papa papa condom ka use toh batao
kya science hai iske piche mujhko bhi samjhao
mistake se baby na ho jaye iss baat ka hota shukra
baby aids std ka condom suraksha chakra
pappu aur papa na na na na na na
pappu aur papa na na na na na na
pappu aur papa na na na na na na
pappu aur papa na na na na na na

papa papa papa yeh pregnant kaise hote hai
kya yeh tab hota hai jab saath kisi ke sote hai
jab condom ho jaaye fails, sperm bekabu ho jaate hain
fir ovum se jaake milte toh pregnant ho jaate hain
pregnant hone se pehle ek vidhi hain kehte sex
pehle foreplay fir main play baad uske relax
papa papa bol pappu
papa papa gay yeh word hai ya koi crime
homosexuality me kiski kis se ho jaati hai rhyme rhyme

jab do guys ya do girls ka aapas me ho mel
pyar ki iss feeling me gayi duniya lene tel
emotions ka same sex pe jab hota bahaav
lesbian ya fir gay kehlata hai yeh lagaav
pappu aur papa na na na na na na
pappu aur papa na na na na na na
pappu aur papa na na na na na na
pappu aur papa na na na na na na


Lyrics in Hindi (Unicode) of "पप्पू और पापा"


पापा पापा पापा एक सवाल पुछू क्या
अरे पूछो पप्पू पूछो क्या सवाल हैं
पापा पापा पापा ये मस्टरबेशन क्या हैं
कुछ कहते हैं अच्छा हैं, कुछ कहते हैं खता हैं
जवानी का रिलीफ हैं गलत बात ना कोई
अर्ज हैं ये नेचुरल, अलग बात ना कोई
पापा पापा पापा कंडोम का यूज़ तो बताओ
क्या साइंस हैं इसके पीछे मुझको भी समझाओ
मिस्टेक से बेबी ना हो जाए इस बात का होता शुक्र
बेबी एड्स एसटीडी का कंडोम सुरक्षा चक्र
पप्पू और पापा ना ना ना ना ना ना
पप्पू और पापा ना ना ना ना ना ना
पप्पू और पापा ना ना ना ना ना ना
पप्पू और पापा ना ना ना ना ना ना

पापा पापा पापा ये प्रेगनंट कैसे होते हैं
क्या ये तब होता हैं जब साथ किसी के सोते हैं
जब कंडोम हो जाए फैल्स, स्पर्म बेकाबू हो जाते हैं
फिर ओवम से जाके मिलते तो प्रेगनंट हो जाते हैं
प्रेगनंट होने से पहले एक विधी हैं कहते सेक्स
पहले फॉरप्ले फिर मेन प्ले बाद उसके रिलैक्स
पापा पापा बोल पप्पू
पापा पापा गे ये वर्ल्ड हैं या कोई क्राइम
होमोसेक्सुअलिटी में किसीकी किस से हो जाती हैं राइम राइम

जब दो गाइस या दो गर्ल्स का आपस में हो मेल
प्यार की इस फीलिंग में गयी दुनिया लेने तेल
इमोशन्स का सेम सेक्स पे जब होता बहाव
लेस्बियन या फिर गे कहलाता हैं ये लगाव
पप्पू और पापा ना ना ना ना ना ना
पप्पू और पापा ना ना ना ना ना ना
पप्पू और पापा ना ना ना ना ना ना
पप्पू और पापा ना ना ना ना ना ना

No comments:

Post a comment