13 August 2016

Lyrics Of "Ro Raha Hai Dil" From Latest Album - Ro Raha Hai Dil (2016)

Ro Raha Hai Dil
Ro Raha Hai Dil
A painful song in the voice of Abhishek Bharthare and music composed by Bishwambhar Yadav.

Singer: Abhishek Bharthare
Music: Bishwambhar Yadav
Lyrics: Deepak Singh







The video of this song is available on YouTube at the official channel unisysmusic. This video is of 6 minutes 36 seconds duration.

Lyrics of "Ro Raha Hai Dil"


main roya bhi nahi par aansu beh rahe hai
badi shiddat se tujhe ye kuch keh rahe hai
main roya bhi nahi par aansu beh rahe hai
badi shiddat se tujhe ye kuch keh rahe hai
mujhe aadat bhi nahi, mujhe hasrat bhi nahi
tujhko maanga duaao me to mili ye kaisi saza hai
dil ko samjhau kya ye bata do zara
jab mera pyar hi mere sang na raha
ro raha hai dil teri chahat me
ro raha hai dil teri chahat me
main roya bhi nahi par aansu beh rahe hai
badi shiddat se tujhe ye kuch keh rahe hai
main roya bhi nahi

dil tujhko chaahe hamesha piya
chahat me khud ko kyu dhokha diya
aaj tanha me baitha waha pe, jaha tu mila tha kabhi
dil ko samjhau kya ye bata do zara
jab mera pyar hi mere sang na raha
ro raha hai dil teri chahat me
ro raha hai dil teri chahat me
main roya bhi nahi par aansu beh rahe hai
badi shiddat se tujhe ye kuch keh rahe hai
main roya bhi nahi

karta raha mai tera shukriya
wafa ko meri tune rusva kiya
aaj bhi hu mai badnam usi se jo mujhko mila bhi nahi
dil ko samjhau kya ye bata do zara
jab mera pyar hi mere sang na raha
ro raha hai dil teri chahat me
ro raha hai dil teri chahat me
main roya bhi nahi par aansu beh rahe hai
badi shiddat se tujhe ye kuch keh rahe hai
main roya bhi nahi, main roya bhi nahi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रो रहा हैं दिल"


मैं रोया भी नहीं पर आंसू बह रहे हैं
बड़ी शिद्दत से तुझे ये कुछ कह रहे हैं
मैं रोया भी नहीं पर आंसू बह रहे हैं
बड़ी शिद्दत से तुझे ये कुछ कह रहे हैं
मुझे आदत भी नहीं, मुझे हसरत भी नहीं
तुझको माँगा दुआओं में तो मिली ये कैसी सजा हैं
दिल को समझाऊ क्या ये बता दो ज़रा
जब मेरा प्यार ही मेरे संग ना रहा
रो रहा हैं दिल तेरी चाहत में
रो रहा हैं दिल तेरी चाहत में
मैं रोया भी नहीं पर आंसू बह रहे हैं
बड़ी शिद्दत से तुझे ये कुछ कह रहे हैं
मैं रोया भी नहीं

दिल तुझको चाहे हमेशा पिया
चाहत में खुद को क्यूँ धोखा दिया
आज तनहा में बैठा वहाँ पे, जहा तू मिला था कभी
दिल को समझाऊ क्या ये बता दो ज़रा
जब मेरा प्यार ही मेरे संग ना रहा
रो रहा हैं दिल तेरी चाहत में
रो रहा हैं दिल तेरी चाहत में
मैं रोया भी नहीं पर आंसू बह रहे हैं
बड़ी शिद्दत से तुझे ये कुछ कह रहे हैं
मैं रोया भी नहीं

करता रहा मैं तेरा शुक्रिया
वफ़ा को मेरी तूने रुसवा किया
आज भी हूँ मैं बदनाम उसी से जो मुझको मिला भी नहीं
दिल को समझाऊ क्या ये बता दो ज़रा
जब मेरा प्यार ही मेरे संग ना रहा
रो रहा हैं दिल तेरी चाहत में
रो रहा हैं दिल तेरी चाहत में
मैं रोया भी नहीं पर आंसू बह रहे हैं
बड़ी शिद्दत से तुझे ये कुछ कह रहे हैं
मैं रोया भी नहीं

No comments:

Post a Comment