3 August 2016

Lyrics Of "Tera Hi Rahun" From Latest Album - Tera Hi Rahun (2016)

Tera Hi Rahun
Tera Hi Rahun
A romantic song sung, composed and written by Gajendra Verma starring him and Manasi Moghe.

Singer: Gajendra Verma
Music: Gajendra Verma
Lyrics: Gajendra Verma
Features: Gajendra Verma, Manasi Moghe






The video of this song is available on YouTube at the official channel Virtual Planet Music. This video is of 5 minutes 47 seconds duration.

Lyrics of "Tera Hi Rahun"


main tera hi rahu, tu meri hi rahe
na ho ye faasle oh meri jaana
kahi bhi tu rahe, kahi bhi main rahu
na toote ye hausle, saath nibhana
mil gaya, mil gaya mera jahan
ho gaya, ho gaya tu jo mera

mohabbat ke safar ka raahi umr bhar
main ban jaaunga agar tu ho raasta
siyahi se waqt ki dilo ke vark par
yu likhte jaayenge apni daastan o
mil gaya, mil gaya mera jahan
ho gaya, ho gaya tu jo mera
mil gaya, mil gaya mera jahan
ho gaya, ho gaya tu jo mera

tu suraj ki dhup hai, mai sardi ki hu subah
mere har ek marz ki tu hai dawa
main jab bhi dekh lu tujhe karib se
lage ke mil gaya hai mera khuda
tu pura chaand hai, main saagar ki lehar
koi toofan uthe chhu lu tujhe agar
aa lag ja tu gale, rahe na koi kasar
mai bhi kuch sawar jaaunga, hoga tera asar
mil gaya, mil gaya mera jahan
ho gaya, ho gaya tu jo mera
mil gaya, mil gaya mera jahan
ho gaya, ho gaya tu jo mera


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरा ही रहू"


मैं तेरा ही रहू, तू मेरी ही रहे
ना हो ये फासले ओ मेरी जाना
कही भी तू रहे, कही भी मैं रहू
ना टूटे ये हौसले, साथ निभाना
मिल गया, मिल गया मेरा जहाँ
हो गया, हो गया तू जो मेरा

मोहब्बत के सफ़र का राही उम्र भर
मैं बन जाऊँगा अगर तू हो रास्ता
सियाही से वक़्त की दिलो के वर्क पर
यूँ लिखते जायेंगे अपनी दास्ताँ ओ
मिल गया, मिल गया मेरा जहाँ
हो गया, हो गया तू जो मेरा
मिल गया, मिल गया मेरा जहाँ
हो गया, हो गया तू जो मेरा

तू सूरज की धुप हैं, मैं सर्दी की हु सुबह
मेरे हर एक मर्ज़ की तू हैं दवा
मैं जब भी देख लूं तुझे करीब से
लगा के मिल गया हैं मेरा खुदा
तू पूरा चाँद हैं, मैं सागर की लहर
कोई तूफ़ान उठे छू लू तुझे अगर
आ लग जा तू गले, रहे ना कोई कसर
मैं भी कुछ सवर जाऊँगा, होगा तेरा असर
मिल गया, मिल गया मेरा जहाँ
हो गया, हो गया तू जो मेरा
मिल गया, मिल गया मेरा जहाँ
हो गया, हो गया तू जो मेरा

2 comments:

  1. Romantic one by Gajendra Verma... Superb lyrics... Listening continues this one... तू पूरा चाँद हैं, मैं सागर की लहर
    कोई तूफ़ान उठे छू लू तुझे अगर
    आ लग जा तू गले, रहे ना कोई कसर
    मैं भी कुछ सवर जाऊँगा, होगा तेरा असर

    ReplyDelete