4 August 2016

Lyrics Of "Yaaram" From Latest Movie - Happy Bhag Jayegi (2016)

Yaaram
Yaaram
Nice romantic song in the voice of Javed Ali and music composed by Sohail Sen.

Singer: Javed Ali
Music: Sohail Sen
Lyrics: Mudassar Aziz
Star Cast: Abhay Deol, Diana Penty, Ali Fazal, Jimmy Sheirgill, Momal Sheikh.






Lyrics of "Yaaram"


yaaram mere yaaram teri yaariyo ka mausam
yaaram mere yaaram mere saath chalta hai hardum
mere saaz ka nagma tu, nagma tu, nagma tu
meri rooh ka kalma tu, kalma tu, kalma tu
raaz-e-hayat tujhi me, sajda duaa tujhi me
shamil khuda tujhi me, hua rab se dil ka sangam
yaaram mere yaaram teri yaariyo ka mausam
yaaram mere yaaram mere saath chalta hai hardam
nagma tu, nagma tu, nagma tu, nagma tu
kalma tu, kalma tu, o kalma tu, kalma tu

o khwabo se ladta raha, kehne se darta raha
tu mera ho jaaye maangi thi ik duaa
lagta hai apni bhi sun leta hai khuda
tu hi chain, tu junoon hai, armaan hai, aarzoo hai
tu hi pyaas, tu sukoon hai, tu hai dard, tu hi marham
yaaram mere yaaram teri yaariyo ka mausam
yaaram mere yaaram mere saath chalta hai hardam

o ek din guzaru main, ek raat tu kaate
ek aashiqui me hum sadiya kayi baante
bichde kabhi jo duniya ye bole
aawaaz hu main jiski tu hai wo sargam
yaaram mere yaaram teri yaariyo ka mausam
yaaram mere yaaram mere saath chalta hai hardam
nagma tu, nagma tu, o kalma tu, kalma tu


Lyrics in Hindi (Unicode) of "यारम"


यारम मेरे यारम तेरी यारियों का मौसम
यारम मेरे यारम मेरे साथ चलता हैं हरदम
मेरे साज़ का नगमा तू, नगमा तू, नगमा तू
मेरी रूह का कलमा तू, कलमा तू, कलमा तू
राज-ए-हयात तुझी में, सजदा दुआ तुझी में
शामिल खुदा तुझी में, हुआ रब से दिल का संगम
यारम मेरे यारम तेरी यारियों का मौसम
यारम मेरे यारम मेरे साथ चलता हैं हरदम
नगमा तू, नगमा तू, नगमा तू, नगमा तू
कलमा तू, कलमा तू, ओ कलमा तू, कलमा तू

ओ ख्वाबो से लड़ता रहा, कहने से डरता रहा
तू मेरा हो जाए मांगी थी इक दुआ
लगता हैं अपनी भी सुन लेता हैं खुदा
तू ही चैन, तू जूनून हैं, अरमान हैं, आरज़ू हैं
तू ही प्यास, तू सुकून हैं, तू हैं दर्द, तू ही मरहम
यारम मेरे यारम तेरी यारियों का मौसम
यारम मेरे यारम मेरे साथ चलता हैं हरदम

ओ एक दिन गुजारु मैं, एक रात तू काटे
एक आशिकी में हम सदियाँ कई बाँटे
बिछड़े कभी जो दुनिया ये बोले
आवाज़ हूँ मैं जिसकी तू हैं वो सरगम
यारम मेरे यारम तेरी यारियों का मौसम
यारम मेरे यारम मेरे साथ चलता हैं हरदम
नगमा तू, नगमा तू, ओ कलमा तू, कलमा तू

No comments:

Post a Comment