9 September 2016

Lyrics Of "Chamdi Boys" From Latest Movie - Sunshine Music Tours And Travels (2016)

Chamdi Boys
Chamdi Boys
A pop song sung by Jaspreet Jasz and music composed by Adam Eddie.

Singer: Jaspreet Jasz
Music: Adam Eddie
Lyrics: Siddhant Kaushal
Star Cast: Sunny Kaushal, Ashrut Abhinan Jain, Jaswinder Singh, Suhas Joshi, Himayat Sayed, Divya Jyoti Sharma, Subha Rajput, Nida Chakraborty.





The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 07 seconds duration.

Lyrics of "Chamdi Boys"


lo aa gaye chamdi boys
jebo me tamdi boys, yaari par tagdi boys
lo aa gaye chamdi boys
karne some masti boys, peete jo langdi boys
lo aa gaye dekho chamdi boys, you damdi boys
they love that bandagi boys
ladki nice, aao kare eye spies
break the eyes, tom and jerry jaisi tum na
yaari sundri mundri, 6-6 ungli me wo pehni hain pari

sawari chahe rickshaw, maangu nahi bhiksha
gedi maare shu sha, bike wali feel ha
jaanu maan ja chal aaja meri galiyo me
cool shul hu baby, boring nahi hu main, dude hu main
tu hai patli lambi dubli biwi, lj wali jublee
kare hum aaja pagli teri ring wali ungli de de
apne hi hand me, dedu tujhe huggie main

oo shake shake the roof
lo aa gaye chamdi boys
jebo me tamdi boys, yaari par tagdi boys
oo shake shake the roof
lo aa gaye chamdi boys
karne some masti boys, peete jo langdi boys
shake shake the roof

lo aa gaye chamdi boys
jebo me tamdi boys, yaari par tagdi boys
oo shake shake the roof

Lyrics in Hindi (Unicode) of "चमड़ी बॉयज"


लो आ गए चमड़ी बॉयज
जेबों में तमडी बॉयज, यारी पर तगड़ी बॉयज
लो आ गए चमड़ी बॉयज
करने सम मस्ती बॉयज, पीते जो लंगड़ी बॉयज
लो आ गए देखो चमड़ी बॉयज, यू दमड़ी बॉयज
दे लव देट बंगड़ी बॉयज
लड़की नाईस, आओ करे ऑय स्पाइस
ब्रेक दी आईज, टॉम एंड जेरी जैसी तुम ना
यारी सुंदरी मुंदरी, ६-६ ऊँगली में वो पहनी हैं पारी

सवारी चाहे रिक्शा, मांगू नहीं भिक्षा
गेडी मारे शु शा, बाइक वाली फील हाँ
जानू मान जा चल आजा मेरी गलियों में
कूल शूल हैं बेबी, बोरिंग नहीं हूँ मैं, डूड हूँ मैं
तू हैं पतली लम्बी दुबली बीवी, एलजे वाली जुबली
करे हम आजा पगली तेरी रिंग वाली ऊँगली दे दे
अपने ही हैंड में, देदु तुझे हुग्गी मैं

ओओ शेक शेक दी रूफ
लो आ गए चमड़ी बॉयज
जेबों में तमडी बॉयज, यारी पर तगड़ी बॉयज
ओओ शेक शेक दी रूफ
लो आ गए चमड़ी बॉयज
करने सम मस्ती बॉयज, पीते जो लंगड़ी बॉयज
शेक शेक दी रूफ

लो आ गए चमड़ी बॉयज
जेबों में तमडी बॉयज, यारी पर तगड़ी बॉयज
ओओ शेक शेक दी रूफ

No comments:

Post a comment