8 September 2016

Lyrics Of "Meri Girlfriend Ban Ja" From Latest Album - Meri Girlfriend Ban Ja (2016)

Meri Girlfriend Ban Ja
Meri Girlfriend Ban Ja
A pop song sung, composed and written by Baba Sehgal featuring him in song video.

Singer: Baba Sehgal
Music: Baba Sehgal
Lyrics: Baba Sehgal
Features: Baba Sehgal






The video of this song is available on YouTube at the official channel Baba Sehgal Entertainment. This video is of 3 minutes 20 seconds duration.


Lyrics of "Meri Girlfriend Ban Ja"


baby meri tu girlfriend ban ja
gal meri tu man ja man ja
ek vaari mainu keh de honey
then we will marry in germany
9 am to pm 9, you are my valentine
red red like a rose
you are my poetry and my prose
baby meri tu girlfriend ban ja
gal meri tu man ja man ja
ek vaari mainu keh de honey
then we will marry in germany

love main tujhse karne laga hu baby
mujhe na samajh aisa waisa koi farebi
check my bio i believe in god
honeymoon ke liye jaayenge abroad
karta hu only after party main snore
baby never never karna mujhe ignore
dil apna main tujhe de chuka hu
bas tere answer ke liye ruka hu
9 am to pm 9, you are my valentine
red red like a rose
you are my poetry and my prose
baby meri tu girlfriend ban ja
gal meri tu man ja man ja
ek vaari mainu keh de honey
then we will marry in germany

i love the way u say monkey ko manky
pyaar mera nahi hai hanky panky
sachin hai cricket me master blaster
yaari karle baby mujhse faster
summer is gone ab toh aa gaya hai autumn
beautiful hai tu from top to bottom
you are my apsara straight from the heaven
i love u more than my iphone 7
9 am to pm 9, you are my valentine
red red like a rose
you are my poetry and my prose
baby meri tu girlfriend ban ja
gal meri tu man ja man ja
ek vaari mainu keh de honey
then we will marry in germany

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेरी गर्लफ्रेंड बन जा"


बेबी मेरी तू गर्लफ्रेंड बन जा
गल मेरी तू मन जा मन जा
एक वारी मेनू कह दे हनी
देन वी विल मेर्री इन जर्मनी
9 एएम टू पीएम 9, यू आर माय वैलेंटाइन
रेड रेड लाइक अ रोज
यू आर माय पोएट्री एंड माय प्रोज़
बेबी मेरी तू गर्लफ्रेंड बन जा
गल मेरी तू मन जा मन जा
एक वारी मेनू कह दे हनी
देन वी विल मेर्री इन जर्मनी

लव मैं तुझसे करने लगा हूँ बेबी
मुझे ना समझ ऐसा वैसा कोई फरेबी
चेक माय बायो आय बिलीव इन गॉड
हनीमून के लिए जायेंगे अब्रॉड
करता हूँ ओनली अफ्टर पार्टी मैं स्नोर
बेबी नेवर नेवर करना मुझे इगनोर
दिल अपना मैं तुझे दे चूका हूँ
बस तेरे आंसर के लिए रुका हूँ
9 एएम टू पीएम 9, यू आर माय वैलेंटाइन
रेड रेड लाइक अ रोज
यू आर माय पोएट्री एंड माय प्रोज़
बेबी मेरी तू गर्लफ्रेंड बन जा
गल मेरी तू मन जा मन जा
एक वारी मेनू कह दे हनी
देन वी विल मेर्री इन जर्मनी

आय लव दी वे यू से मंकी को मंकी
प्यार मेरा नहीं हैं हेंकी पेंकि
सचिन हैं क्रिकेट में मास्टर ब्लास्टर
यारी करले बेबी मुझसे फास्टर
समर इज़ गॉन अब तो आ गया हैं ऑटम
ब्यूटीफुल हैं तू फ्रॉम टॉप टू बॉटम
यू आर माय अपसरा स्ट्रैट फ्रॉम दी हेवन
आय लव यू मोर देन माय आयफोन 7
9 एएम टू पीएम 9, यू आर माय वैलेंटाइन
रेड रेड लाइक अ रोज
यू आर माय पोएट्री एंड माय प्रोज़
बेबी मेरी तू गर्लफ्रेंड बन जा
गल मेरी तू मन जा मन जा
एक वारी मेनू कह दे हनी
देन वी विल मेर्री इन जर्मनी

No comments:

Post a comment