7 September 2016

Lyrics Of "Party Time" From Latest Movie - Yea Toh Two Much Ho Gaya (2016).

Party Time
Party Time
A party song sung by Bhoomi Trivedi featuring Jimmy Sheirgill and Bruna Abdullah.

Singer: Bhoomi Trivedi
Music: Avishek Majumder
Lyrics: Anwer Khan
Star Cast: Arbaaz Khan, Jimmy Sheirgill, Pooja Chopra, Murli Sharma, Bruna Abdullah, Zarina Wahab, Vijay Patkar.




The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 00 seconds duration.


Lyrics of "Party Time"


party hai ye diwani, come to the beech honey
roko na aaj hame, karne do manmani
masti hai ye jawaani, lets do some shaitani
shot banana deke vodka me thoda lime
loud baja, its party party party time
sabko pila, its party party party time
mood bana, its party party party time
hip ko hila, coz its party party party time

hath mila ke dede botel, baad me karna apna total
roz roz ki yahi kahani, daru chakna soda pani
bartender ko jake keh do, quarter nahi ab khamba dedo
pine se na humko roko, mana kare jo usko thoko

apni to choice yahi, english nahi desi sahi
daddy ka phone bhi aaye to bhi ghar jana nahi
yaaro kanjusi chhodo, bottel se rishta jodo
jebe tum khali kar do, saare aaj uda ke time
challe udaa, its party party party time
shor macha, its party party party time
hone de nasha, its party party party time
sabko nacha, coz its party party party time

ye dil to hai sharabi, isme na koi kharabi
hardam hai pike talli, kar ke ye seena chhalli
jee bhar ke nacho gaao, party yu roz manaao
masti me saare jhumo, party like the scared of crime
large peg bana, its party party party time
fatte tak chadha, its party party party time
gum ko bhula, its party party party time
bill to badha, coz its party party party time


Lyrics in Hindi (Unicode) of "पार्टी टाइम"


पार्टी हैं ये दीवानी, कम टू दी बीच हनी
रोको ना आज हमे, करने दो मनमानी
मस्ती हैं ये जवानी, लेट्स डू सम शैतानी
शॉट बनाना देके वोडका में थोडा लाइम
लाउड बजा, इट्स पार्टी पार्टी पार्टी टाइम
सबको पिला, इट्स पार्टी पार्टी पार्टी टाइम
मूड बना, इट्स पार्टी पार्टी पार्टी टाइम
हिप को हिला, कॉज़ इट्स पार्टी पार्टी पार्टी टाइम

हाथ मिला के देदे बोतल, बाद में करना अपना टोटल
रोज़ रोज़ की यही कहानी, दारू चकना सोडा पानी
बारटेंडर को जाके कह दो, क्वार्टर नहीं अब खम्बा देदो
पिने से ना हमको रोको, मना करे जो उसको ठोको

अपनी तो चॉइस यही, इंग्लिश नहीं देसी सही
डैडी का फ़ोन भी आये तो भी घर जाना नहीं
यारो कंजूसी छोडो, बोतल से रिश्ता जोड़ो
जेबे तुम खाली कर दो, सारे आज उड़ा के टाइम
छल्ले उड़ा, इट्स पार्टी पार्टी पार्टी टाइम
शोर मचा, इट्स पार्टी पार्टी पार्टी टाइम
होने दे नशा, इट्स पार्टी पार्टी पार्टी टाइम
सबको नचा, कॉज़ इट्स पार्टी पार्टी पार्टी टाइम

ये दिल तो हैं शराबी, इसमें ना कोई खराबी
हरदम हैं पीके टल्ली, कर के ये सीना छल्ली
जी भर के नाचो गाओ, पार्टी यूँ रोज़ मनाओ
मस्ती में सारे झूमो, पार्टी लाइक थे स्कैर्ड ऑफ़ क्राइम
लार्ज पेग बना, इट्स पार्टी पार्टी पार्टी टाइम
फट्टे तक चढ़ा, इट्स पार्टी पार्टी पार्टी टाइम
गम को भुला, इट्स पार्टी पार्टी पार्टी टाइम
बिल तो बढ़ा, कॉज़ इट्स पार्टी पार्टी पार्टी टाइम

No comments:

Post a comment