20 September 2016

Lyrics Of "Pink (Title Song)" From Latest Movie - Pink (2016)

Pink (Title Song)
Pink (Title Song)
A title song sung by EPR Iyer, Jonita Gandhi featuring Amitabh Bachchan, Tapsee Pannu, Kirti Kulhari, Andrea Tariang.

Singer: EPR Iyer, Jonita Gandhi
Music: Anupam Roy
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Amitabh Bachchan, Tapsee Pannu, Kirti Kulhari, Andrea Tariang, Angad Bedi, Dhritiman Chatterjee, Mamata Shankar.




Lyrics of "Pink (Title Song)"


khali pyali si raate puri bhar jaane de
jee mai jo aaye waisa mujhko kar jaane de
mann ka hai kona kona pink, hona hi tha ye hona pink
maine to aadha pauna jeena nahi
mann ka hai kona kona pink, jhutha hai bole jo na pink
jeena kya aadha pauna, mera hai pura hi samaa
meri zamin aur aasmaan
and my world goes, my world goes
my world goes pink, my world goes pink

jisko jaise jina hai, usko waise hi jine do
censor karni hai to kar le internet hai paas hamare

kone kone ko bola na jo, bolungi wo
haa maine hona jo hole hole, ho lungi wo
mann ka hai kona kona pink, hona hi tha ye hona pink
maine to aadha pauna jeena nahi
mann ka hai kona kona pink, jhutha hai bole jo na pink
jeena kya aadha pauna, mera hai pura hi samaa
meri zamin aur aasmaan
and my world goes, my world goes
my world goes pink, my world goes pink
my world goes pink, my world goes pink


Lyrics in Hindi (Unicode) of "पिंक (टाइटल सोंग)"


खाली प्याली सी राते पूरी भर जाने दे
जी मैं जो आये वैसा मुझको कर जाने दे
मन का हैं कोना कोना पिंक, होना ही था ये होना पिंक
मैंने तो आधा पौना जीना नहीं
मन का हैं कोना कोना पिंक, झूठा हैं बोले जो ना पिंक
जीना क्या आधा पौना, मेरा हैं पूरा ही समां
मेरी ज़मीन और आसमान
एंड माय वर्ल्ड गोज, माय वर्ल्ड गोज
माय वर्ल्ड गोज पिंक, माय वर्ल्ड गोज पिंक

जिसको जैसे जीना हैं, उसको वैसे ही जीने दो
सेंसर करनी हैं तो कर ले इन्टरनेट हैं पास हमारे

कोने कोने को बोला ना जो, बोलूंगी वो
हाँ मैंने होना जो होले होले, हो लुंगी वो
मन का हैं कोना कोना पिंक, होना ही था ये होना पिंक
मैंने तो आधा पौना जीना नहीं
मन का हैं कोना कोना पिंक, झूठा हैं बोले जो ना पिंक
जीना क्या आधा पौना, मेरा हैं पूरा ही समां
मेरी ज़मीन और आसमान
एंड माय वर्ल्ड गोज, माय वर्ल्ड गोज
माय वर्ल्ड गोज पिंक, माय वर्ल्ड गोज पिंक
माय वर्ल्ड गोज पिंक, माय वर्ल्ड गोज पिंक

No comments:

Post a comment