22 September 2016

Lyrics Of "Raabta Tujhse Raha" From Latest Movie - Yeh Hai Judgement Hanged Till Death (2016)

Raabta Tujhse Raha
Raabta Tujhse Raha
Nice romantic song in the voice of Aman Trikha starring Nishant Kumar, Neetu Wadhwa, Gulshan Tushir.

Singer: Aman Trikha
Music: Mahesh Rakesh
Lyrics: Rakesh Kharvi
Star Cast: Nishant Kumar, Neetu Wadhwa, Gulshan Tushir





The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 03 seconds duration.

Lyrics of "Raabta Tujhse Raha"


dekha jo tujhe maine ye kya ho gaya
barso jo hua na tha, ek pal me ho gaya
nazre mili dil guftagu karne lage kuch is tarah
hum sochte hi reh gaye aur pyar ho gaya
raabta tujhse raha pichhale janam mera koi
dekhte hi dil ne kaha tu hai mera, begana nahi
raabta tujhse raha pichhale janam mera koi
dekhte hi dil ne kaha tu hai mera, begana nahi

ho chori se hame nihare, zulfe jaise woh sanware
kaatilana uski hai adaa
nigaahe zara sambhalo, dil pe mere kuch reham ho
mera dil bhi mera na raha
ab raat din aur chaaro peher, is zamin pe meri jannat hai
is baat ka humko gurur hai, main tera hu tu meri hai
nazre mili dil guftagu karne lage kuch is tarah
hum sochte hi reh gaye aur pyar ho gaya
raabta tujhse raha pichhale janam mera koi
dekhte hi dil ne kaha tu hai mera, begana nahi
raabta tujhse raha pichhale janam mera koi
dekhte hi dil ne kaha tu hai mera, begana nahi

haal-e-dil tumhe batana, begana sa ab zamana
fursat hai tumse ab kaha
jabse mujhko tum mile ho, zindagi meri tumhi ho
rab se bhi maangu ab main kya
zindagi roshan tujhse, noor-e-jahan tu mera hai
tu dua hai meri jaan le, tu hi to meri mannat hai
nazre mili dil guftagu karne lage kuch is tarah
hum sochte hi reh gaye aur pyar ho gaya
raabta tujhse raha pichhale janam mera koi
dekhte hi dil ne kaha tu hai mera, begana nahi
raabta tujhse raha pichhale janam mera koi
dekhte hi dil ne kaha tu hai mera, begana nahi
raabta tujhse raha pichhale janam mera koi
dekhte hi dil ne kaha tu hai mera, begana nahi
raabta tujhse raha pichhale janam mera koi
dekhte hi dil ne kaha tu hai mera, begana nahi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "राबता तुझसे रहा"


देखा जो तुझे मैंने ये क्या हो गया
बरसो जो हुआ ना था, एक पल में हो गया
नज़रे मिली दिल गुफ्तगू करने लगे कुछ इस तरह
हम सोचते ही रह गए और प्यार हो गया
राबता तुझसे रहा पिछले जनम मेरा कोई
देखते ही दिल ने कहा तू हैं मेरा, बेगाना नहीं
राबता तुझसे रहा पिछले जनम मेरा कोई
देखते ही दिल ने कहा तू हैं मेरा, बेगाना नहीं

हो चोरी से हमें निहारे, जुल्फे जैसे वो संवारे
कातिलाना उसकी हैं अदा
निगाहें ज़रा संभालो, दिल पे मेरे कुछ रहम हो
मेरा दिल भी मेरा ना रहा
अब रात दिन और चारो पहर, इस ज़मीन पे मेरी जन्नत हैं
इस बात का हमको गुरुर हैं, मैं तेरा हूँ तू मेरी हैं
नज़रे मिली दिल गुफ्तगू करने लगे कुछ इस तरह
हम सोचते ही रह गए और प्यार हो गया
राबता तुझसे रहा पिछले जनम मेरा कोई
देखते ही दिल ने कहा तू हैं मेरा, बेगाना नहीं
राबता तुझसे रहा पिछले जनम मेरा कोई
देखते ही दिल ने कहा तू हैं मेरा, बेगाना नहीं

हाल-ए-दिल तुम्हे बताना, बेगाना सा अब ज़माना
फुरसत हैं तुमसे अब कहा
जबसे मुझको तुम मिले हो, ज़िन्दगी मेरी तुम्ही हो
रब से भी मांगू अब मैं क्या
ज़िन्दगी रोशन तुझसे, नूर-ए-जहाँ तू मेरा हैं
तू दुआ हैं मेरी जान ले, तू ही तो मेरी मन्नत हैं
नज़रे मिली दिल गुफ्तगू करने लगे कुछ इस तरह
हम सोचते ही रह गए और प्यार हो गया
राबता तुझसे रहा पिछले जनम मेरा कोई
देखते ही दिल ने कहा तू हैं मेरा, बेगाना नहीं
राबता तुझसे रहा पिछले जनम मेरा कोई
देखते ही दिल ने कहा तू हैं मेरा, बेगाना नहीं
राबता तुझसे रहा पिछले जनम मेरा कोई
देखते ही दिल ने कहा तू हैं मेरा, बेगाना नहीं
राबता तुझसे रहा पिछले जनम मेरा कोई
देखते ही दिल ने कहा तू हैं मेरा, बेगाना नहीं

No comments:

Post a comment