Rang Reza (Female Version) |
Singer: Asees Kaur
Music: Raqueeb Alam
Lyrics: Asad Khan
Star Cast: Sunny Leone, Rajniesh Duggall, Daniel Weber, Rina Charaniya, Rajiv Verma.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 13 seconds duration.
Lyrics of "Rang Reza (Female Version)"
prit ki dhaani rang se chunariya, rang daala rangrez re
main us raah pe chal hi padi, jis raah se tha parhez re
o rang reza tu toh nikla bada hi tez re
ho rang reza kar diya ishq se labrez re
dil me mere kab saja liya apne matlab ki sej re
jogi mahi mera, jogi mahi mera, jogi mahi mera matwala
jogi mahi mera, jogi mahi mera, ishq ka chhalakta pyala
jogi mahi mera, jogi mahi mera, jogi mahi mera matwala
jogi mahi mera, jogi mahi mera, ishq ka chhalakta pyala
rang reza, rang reza
mann kare mera chhat-pat chhat-pat tujhe agar na dekhu
teri tasvir ki jhat-pat jhat-pat nazar utaar ke phenku
tujhpe meri ye jaan atki hai, aaye kahi na chain re
bikhar bikhar jaaye wo sapne, jis se saje hain nain re
o rang reza teri karan lagi dil ko chot re
o rang reza teri neeyat me thi koi khot re
tere naam pe tharthara rahe mere sukhe ye honth re
jogi mahi mera, jogi mahi mera, jogi mahi mera matwala
jogi mahi mera, jogi mahi mera, ishq ka chhalakta pyala
jogi mahi mera, jogi mahi mera, jogi mahi mera matwala
jogi mahi mera, jogi mahi mera, ishq ka chhalakta pyala
rang reza, rang reza, rang reza
Lyrics in Hindi (Unicode) of "रंग रेज़ा (फीमेल वर्शन)"
प्रीत की धानी रंग से चुनरियाँ, रंग डाला रंगरेज़ रे
मैं उस राह पे चल ही पड़ी, जिस राह से था परहेज़ रे
ओ रंग रेज़ा तू तो निकला बड़ा ही तेज़ रे
हो रंग रेज़ा कर दिया इश्क से लबरेज़ रे
दिल में मेरे कब सजा लिया अपने मतलब की सेज रे
जोगी माही मेरा, जोगी माही मेरा, जोगी माही मेरा मतवाला
जोगी माही मेरा, जोगी माही मेरा, इश्क का छलकता प्याला
जोगी माही मेरा, जोगी माही मेरा, जोगी माही मेरा मतवाला
जोगी माही मेरा, जोगी माही मेरा, इश्क का छलकता प्याला
रंग रेज़ा, रंग रेज़ा
मन करे मेरा छट-पट छट-पट तुझे अगर ना देखू
तेरी तस्वीर की झट-पट झट-पट नज़र उतार के फेंकू
तुझपे मेरी ये जान अटकी हैं, आये कही ना चैन रे
बिखर बिखर जाए वो सपने, जिस से सजे हैं नैन रे
ओ रंग रेज़ा तेरी कारण लगी दिल को चोट रे
ओ रंग रेज़ा तेरी नीयत में थी कोई खोट रे
तेरे नाम पे थरथरा रहे मेरे सूखे ये होंठ रे
जोगी माही मेरा, जोगी माही मेरा, जोगी माही मेरा मतवाला
जोगी माही मेरा, जोगी माही मेरा, इश्क का छलकता प्याला
जोगी माही मेरा, जोगी माही मेरा, जोगी माही मेरा मतवाला
जोगी माही मेरा, जोगी माही मेरा, इश्क का छलकता प्याला
रंग रेज़ा, रंग रेज़ा, रंग रेज़ा
No comments:
Post a Comment