18 September 2016

Lyrics Of "Udan Choo" From Latest Movie - Banjo (2016)

Udan Choo
Udan Choo
Lovely romantic song in the voice of Hriday Gattani starring Nargis Fakhri and Riteish Deshmukh.

Singer: Hriday Gattani
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Riteish Deshmukh, Nargis Fakhri, Dharmesh Yelande, Mohan Kapoor.






The video of this song is available on YouTube at the official channel Eros Now. This video is of 3 minutes 32 seconds duration.

Lyrics of "Udan Choo"


aankho ke teer mere jigar ke paar kar gayi
bhole sanam ke dhoke se dil pe waar kar gayi
jabse apni deke gayi naram chhuan tu
udan choo hua hua, mera chain udan choo
udan choo rahe ninde saari rain udan choo
udan choo hua hua, mera chain udan choo
udan choo rahe ninde saari rain udan choo

ishq me ek tarfa jo udhaar kar gayi
tha main bada hi kaam ka, bekaar kar gayi
apni dhun me karke gayi mast magan tu
udan choo hua hua, mera chain udan choo
udan choo rahe ninde saari rain udan choo
udan choo hua hua, mera chain udan choo
udan choo rahe ninde saari rain udan choo

dil hua malang hai mera, chadha jo rang hai tera
deewana dang hai tera
kya khuda ne fursat me banaya ang hai tera
deewana dang hai tera
de milan ka mauka dena, yu sajna ko dhoka de na
thode se din jo sath me guzaar kar gayi
mere nayan ke sapne beshumaar kar gayi
dhimi si jalti chhod gayi, aisi agan tu
udan choo hua hua, mera chain udan choo
udan choo rahe ninde saari rain udan choo
udan choo hua hua, mera chain udan choo
udan choo rahe ninde saari rain udan choo
aankho ke teer mere jigar ke paar kar gayi

udan choo hua hua, mera chain udan choo
udan choo rahe ninde saari rain udan choo


Lyrics in Hindi (Unicode) of "उड़न छु"


आँखों के तीर मेरे जिगर के पार कर गई
भोले सनम के धोके से दिल पे वार कर गई
जबसे अपनी देके गई नरम छुअन तू
उड़न छु हुआ हुआ, मेरा चैन उड़न छु
उड़न छु रहे नींदे सारी रेन उड़न छु
उड़न छु हुआ हुआ, मेरा चैन उड़न छु
उड़न छु रहे नींदे सारी रेन उड़न छु

इश्क में एक तरफ़ा जो उधार कर गई
था मैं बड़ा ही काम का, बेकार कर गई
अपनी धुन में करके गई मस्त मगन तू
उड़न छु हुआ हुआ, मेरा चैन उड़न छु
उड़न छु रहे नींदे सारी रेन उड़न छु
उड़न छु हुआ हुआ, मेरा चैन उड़न छु
उड़न छु रहे नींदे सारी रेन उड़न छु

दिल हुआ मलंग हैं मेरा, चढ़ा जो रंग हैं तेरा
दीवाना दंग हैं तेरा
क्या खुदा ने फुरसत में बनाया अंग हैं तेरा
दीवाना दंग हैं तेरा
दे मिलन का मौका देना, यु सजना को धोका दे ना
थोड़े से दिन जो साथ में गुज़ार कर गई
मेरे नयन के सपने बेशुमार कर गई
धीमी सी जलती छोड़ गई, ऐसी अगन तू
उड़न छु हुआ हुआ, मेरा चैन उड़न छु
उड़न छु रहे नींदे सारी रेन उड़न छु
उड़न छु हुआ हुआ, मेरा चैन उड़न छु
उड़न छु रहे नींदे सारी रेन उड़न छु
आँखों के तीर मेरे जिगर के पार कर गई

उड़न छु हुआ हुआ, मेरा चैन उड़न छु
उड़न छु रहे नींदे सारी रेन उड़न छु

No comments:

Post a comment