22 September 2016

Lyrics Of "Vande Mataram" From Latest Movie - Yeh Hai Judgement Hanged Till Death (2016)

Vande Mataram
Vande Mataram
A patriotic song sung by Mahesh Matkar and lyrics are written by Rakesh Kharvi.

Singer: Mahesh Matkar
Music: Mahesh Rakesh
Lyrics: Rakesh Kharvi
Star Cast: Nishant Kumar, Neetu Wadhwa, Gulshan Tushir.






The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 05 seconds duration.


Lyrics of "Vande Mataram"


jhukte na hai jhukate hum, ek mutthi hai, hum me hai dum
jhukte na hai jhukate hum, ek mutthi hai, hum me hai dum
desh ke hum diye hai, jyot dil me liye hai
jaan bhi ye denge hum haske iske liye
ho rang kayi dhang kayi, dil se ek hai hum
vande vande vande mataram, vande mataram
vande vande vande mataram, vande mataram
vande vande vande mataram, vande mataram

holi khele hum saath me, eid bhi ho saath me
dil ki diwali hai saath me, hum saath har baat me
hindustani hai hum, ek hai misal hum, jag se nirale hai hum
ha kehte hai saare ye duniya wale sache hai dilwale hum
ho rang kayi dhang kayi, dil se ek hai hum
vande vande vande mataram, vande mataram
vande vande vande mataram, vande mataram
vande vande vande mataram, vande mataram

hindu bhi hai yaha, muslim bhi hai, sikh isaayi bhi hai
ek maa ke hi ha hum bete hai, hum bhai bhai bhi hai
ho danke ki chot pe kehte hai aaj ye shero ka ye desh hai
aandhi jo aaye tufan jo aaye, phir bhi hai sab saath me
ho rang kayi dhang kayi, dil se ek hai hum
vande vande vande mataram, vande mataram
vande vande vande mataram, vande mataram
vande vande vande mataram, vande mataram
vande vande vande mataram, vande mataram
vande vande vande mataram, vande mataram
vande vande vande mataram, vande mataram


Lyrics in Hindi (Unicode) of "वन्दे मातरम"


झुकते ना हैं झुकाते हम, एक मुट्ठी हैं, हम में हैं दम
झुकते ना हैं झुकाते हम, एक मुट्ठी हैं, हम में हैं दम
देश के हम दिए हैं, ज्योत दिल में लिए हैं
जान भी ये देंगे हम हसके इसके लिए
हो रंग कई ढंग कई, दिल से एक हैं हम
वन्दे वन्दे वन्दे मातरम, वन्दे मातरम
वन्दे वन्दे वन्दे मातरम, वन्दे मातरम
वन्दे वन्दे वन्दे मातरम, वन्दे मातरम

होली खेले हम साथ में, ईद भी हो साथ में
दिल की दिवाली हैं साथ में, हम साथ हर बात में
हिन्दुस्तानी हैं हम, एक हैं मिसाल हम, जग से निराले हैं हम
हा कहते हैं सारे ये दुनिया वाले सचे हैं दिलवाले हम
हो रंग कई ढंग कई, दिल से एक हैं हम
वन्दे वन्दे वन्दे मातरम, वन्दे मातरम
वन्दे वन्दे वन्दे मातरम, वन्दे मातरम
वन्दे वन्दे वन्दे मातरम, वन्दे मातरम

हिन्दू भी हैं यहाँ, मुस्लिम भी हैं, सिख इसाई भी हैं
एक माँ के ही हां हम बेटे हैं, हम भाई भाई भी हैं
हो डंके की चोट पे कहते हैं आज ये शेरो का ये देश हैं
आंधी जो आये तूफ़ान जो आये, फिर भी हैं सब साथ में
हो रंग कई ढंग कई, दिल से एक हैं हम
वन्दे वन्दे वन्दे मातरम, वन्दे मातरम
वन्दे वन्दे वन्दे मातरम, वन्दे मातरम
वन्दे वन्दे वन्दे मातरम, वन्दे मातरम
वन्दे वन्दे वन्दे मातरम, वन्दे मातरम
वन्दे वन्दे वन्दे मातरम, वन्दे मातरम
वन्दे वन्दे वन्दे मातरम, वन्दे मातरम

No comments:

Post a Comment