Waqtey Fursat |
Singer: Uvie / Aman Trikha
Music: Biswajit Bhattacharjee
Lyrics: Krishna Bhardwaj
Star Cast: Narendra Jha, Komal Thakker, Paresh Mehta, Raj Sharma, Amit Lakhani, Sagar Nath Jha.
Lyrics of "Waqtey Fursat"
waqtey fursat me mere saamne woh hubahu hogi
waqtey fursat me mere saamne woh hubahu hogi
gulo ke saaye honge aur zindagi rubaru hogi
gulo ke saaye honge aur zindagi rubaru hogi
aalam-e-wasl me khamosh honge, labb shikayati
aalam-e-wasl me khamosh honge, labb shikayati
aankho aankho me saari ishq ki guftagu hogi
aankho aankho me saari ishq ki guftagu hogi
waqtey fursat me mere saamne woh hubahu hogi
bhale taa-umr khud se ajnabi sa main raha hu
bhale taa-umr khud se ajnabi sa main raha hu
magar mujhko yakeen hai, charcha meri khud-ba-khud hogi
magar mujhko yakeen hai, charcha meri khud-ba-khud hogi
waqtey fursat me mere saamne woh hubahu hogi
ata ki zindagi toh jeene ke lamhe bhi deta
ata ki zindagi toh jeene ke lamhe bhi deta
milenge jab bhi hum, rab se shikayat hubahu hogi
milenge jab bhi hum, rab se shikayat hubahu hogi
waqtey fursat me mere saamne woh hubahu hogi
gulo ke saaye honge aur zindagi rubaru hogi
waqtey fursat me mere saamne woh hubahu hogi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "वक्ते फुरसत"
वक्ते फुरसत में मेरे सामने वो हुबहू होगी
वक्ते फुरसत में मेरे सामने वो हुबहू होगी
गुलो के साए होंगे और ज़िन्दगी रूबरू होगी
गुलो के साए होंगे और ज़िन्दगी रूबरू होगी
आलम-ए-वस्ल में खामोश होंगे, लब शिकायती
आलम-ए-वस्ल में खामोश होंगे, लब शिकायती
आँखों आँखों में सारी इश्क की गुफ्तगू होगी
आँखों आँखों में सारी इश्क की गुफ्तगू होगी
वक्ते फुरसत में मेरे सामने वो हुबहू होगी
भले ता-उम्र खुद से अजनबी सा मैं रहा हूँ
भले ता-उम्र खुद से अजनबी सा मैं रहा हूँ
मगर मुझको यकीं हैं, चर्चा मेरी खुद-बा-खुद होगी
मगर मुझको यकीं हैं, चर्चा मेरी खुद-बा-खुद होगी
वक्ते फुरसत में मेरे सामने वो हुबहू होगी
अता की ज़िन्दगी तो जीने के लम्हे भी देता
अता की ज़िन्दगी तो जीने के लम्हे भी देता
मिलेंगे जब भी हम, रब से शिकायत हुबहू होगी
मिलेंगे जब भी हम, रब से शिकायत हुबहू होगी
वक्ते फुरसत में मेरे सामने वो हुबहू होगी
गुलो के साए होंगे और ज़िन्दगी रूबरू होगी
वक्ते फुरसत में मेरे सामने वो हुबहू होगी
No comments:
Post a Comment