1 October 2016

Lyrics Of "Trump Ka Mania" From Latest Album - Trump Ka Mania (2016)

Trump Ka Mania
Trump Ka Mania
A pop song sung, composed and written by Baba Sehgal featuring him in song video.

Singer: Baba Sehgal
Music: Baba Sehgal
Lyrics: Baba Sehgal
Features: Baba Sehgal






The video of this song is available on YouTube at the official channel Baba Sehgal Entertainment. This video is of 3 minutes 04 seconds duration.

Lyrics of "Trump Ka Mania"


everybody bole trump pam pam pam pam pam
trump bole vote karo come come come come
everybody bole trump pam pam pam pam pam
trump bole vote karo come come come come
nominee hai us ke rashtrapati ka
deewana hai fruit me nashpati ka

new york chicago orlando me
log khade hain ghar ke verandon me
trump ka mania from mumbai to kenya
bhaashan sunane chale uska saare california
trump ka mania from mumbai to kenya
bhaashan sunane chale uska saare california

kabhi woh serious kabhi woh jokey
never never does anything in low key
shoulder se dust ko yun hee jhaad de
comment toh aise maare pant utaar de
hilary se uski kabhi patati nahi
kursi se uski nazar bhi hatati nahi
kuch na kuch karta rehta hai drama
upset hai donald se thoda obama
trump ka mania from mumbai to kenya
bhaashan sunane chale uska saare california
trump ka mania from mumbai to kenya
bhaashan sunane chale uska saare california

louisiana se panju boston se bong
rally uski day by day is getting strong
gk aur iq uski balle balle
haters ki bole toh jalle jalle
banda billionaire hai logo ka dear hai
i dont think baby usko kisi ka bhi fear hai
news me hamesha bane rehna usko aata hai
good for him hamare baap ka kya jaata hai
trump ka mania from mumbai to kenya
bhaashan sunane chale uska saare california
trump ka mania from mumbai to kenya
bhaashan sunane chale uska saare california


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ट्रम्प का मेनिया"


एवरीबॉडी बोले ट्रम्प पम पम पम पम पम
ट्रम्प बोले वोट करो कम कम कम कम
एवरीबॉडी बोले ट्रम्प पम पम पम पम पम
ट्रम्प बोले वोट करो कम कम कम कम
नॉमिनी हैं उस के राष्ट्रपति का
दीवाना हैं फ्रूट में नासपती का

न्यू यॉर्क शिकागो ऑरलेंडो में
लोग खड़े हैं घर के वरान्दों में
ट्रम्प का मेनिया फ्रॉम मुंबई टू केन्या
भाषण सुनने चले उसका सारे कैलिफ़ोर्निया
ट्रम्प का मेनिया फ्रॉम मुंबई टू केन्या
भाषण सुनने चले उसका सारे कैलिफ़ोर्निया

कभी वो सीरियस कभी वो जॉकी
नेवर नेवर डस एनीथिंग इन लो की
शोल्डर से डस्ट को यूँ ही झाड दे
कमेंट तो ऐसे मारे पेंट उतार दे
हिलेरी से उसकी कभी पटती नहीं
कुर्सी से उसकी नज़र भी हटती नहीं
कुछ ना कुछ करता रहता हैं ड्रामा
अपसेट हैं डोनाल्ड से थोडा ओबामा
ट्रम्प का मेनिया फ्रॉम मुंबई टू केन्या
भाषण सुनने चले उसका सारे कैलिफ़ोर्निया
ट्रम्प का मेनिया फ्रॉम मुंबई टू केन्या
भाषण सुनने चले उसका सारे कैलिफ़ोर्निया

लुसिआना से पंजू बोस्टन से बोंग
रैली उसकी डे बाय डे इज़ गेटिंग स्ट्रोंग
जीके और आयक्यू उसकी बल्ले बल्ले
हेटर्स की बोले तो जल्ले जल्ले
बंदा बिलियनेर हैं लोगो का डिअर हैं
आय डोंट थिंक बेबी उसको किसी का भी फियर हैं
न्यूज़ में हमेशा बने रहना उसको आता हैं
गुड फॉर हिम हमारे बाप का क्या जाता हैं
ट्रम्प का मेनिया फ्रॉम मुंबई टू केन्या
भाषण सुनने चले उसका सारे कैलिफ़ोर्निया
ट्रम्प का मेनिया फ्रॉम मुंबई टू केन्या
भाषण सुनने चले उसका सारे कैलिफ़ोर्निया

No comments:

Post a comment