27 March 2015

Lyrics Of "Allah Teri Kya Shaan Hai" From Movie -18. 11 (2014)

Allah Teri Kya Shaan Hai
Allah Teri Kya Shaan Hai
Lyrics Of Allah Teri Kya Shaan Hai From 18. 11 (2014):  A Playful song sung by Jaan Nissar Lone and Kamaal Khan Featuring Rehal Khan.

Singer: Jaan Nissar Lone, Kamaal Khan
Music: Jaan Nissar Lone
Lyrics:Tanveer Gazhi, Sahil Fatehpuri
Star Cast: Rehal Khan.






The video of this song is available on youtube.






Lyrics of "Allah Teri Kya Shaan Hai"


karam ki najar apne bandon pe kar de
tere dar pe sab lo lagaaye khade
tere maajhdo ka hi toh ye asar hai
teri deed ki muntjir har najar

kahi dekhu tujhe mera armaan hai
sultaano ka tu hi sultaan hai
kabhi dekhu tujhe mera armaan hai
sultaano ka tu hi sultaan hai
tu hi naafaad hai, tu hi rehmaan hai
sajde me tere sabki jaan hai
allah teri kya shaan hai, maula teri kya shaan hai
allah teri kya shaan hai, maula teri kya shaan hai
allah teri kya shaan hai, maula teri kya shaan hai
allah teri kya shaan hai, maula teri kya shaan hai

maalik hai tu mukhtaar tu, gumkhaaro ka gumkhaar tu
charcha hai tera khubkhu, jalwa hai tera taarzu
teri vajr me shaho galaa, shab roj dete hai sada
tu hi toh hai saccha khuda teri jaat hai sabse juda
jarra jarra tujhi pe, jarra jarra tujhi pe kurbaan hai
allah teri kya shaan hai, maula teri kya shaan hai

illahi baksh de meri khtaaye
mere chashme nam ki sunle duvaaye
tujhe vaasta tere pyaare nabi ka
rahe dur mujhse hamesha balaa
bas ek maakhud hai har dil me tu maujud hai
rutbaa tera kya khub hai ha tu mera mehboob hai
mujhko meri manjil bataa ab aur na mujhko sataa
tujhe haal-e-dil sab hai pataa teri pohoch se hai kya bacha
tu hi saare jahaan ka, tu hi saare jahaan ka nigehbaan hai
allah teri kya shaan hai, maula teri kya shaan hai
allah teri kya shaan hai, maula teri kya shaan hai
allah teri kya shaan hai, maula teri kya shaan hai
allah teri kya shaan hai, maula teri kya shaan hai  


Lyrics in Hindi (Unicode) of "अल्लाह तेरी क्या शान है"


करम की नजर अपने बन्दों पे कर दे
तेरे दर पे सब लों लगाए
तेरे माझ्दो का ही तो ये असर है
तेरी दीद की मुन्तजिर हर नजर

कही देखू तुझे मेरा अरमान है
सुल्तानो का तु ही सुलतान है
कभी देखू तुझे मेरा अरमान है
सुल्तानो का तु ही सुलतान है
तु ही नाफाद है, तु ही रहमान है
सजदे मे तेरे सबकी जान है
अल्लाह तेरी क्या शान है, मौला तेरी क्या शान है
अल्लाह तेरी क्या शान है, मौला तेरी क्या शान है
अल्लाह तेरी क्या शान है, मौला तेरी क्या शान है
अल्लाह तेरी क्या शान है, मौला तेरी क्या शान है

मालिक है तु मुख्तार तु, गम्खारो का गमखार तु
चर्चा है तेरा खुब्खू, जलवा है तेरा तारजु
तेरी वज्र मे शाहों गला, शब् रोज देते है सदा
तु ही तो है सच्चा खुदा तेरी जात है सबसे जुदा
जररा जररा तुझी पे, जररा जररा तुझी पे कुर्बान है
अल्लाह तेरी क्या शान है, मौला तेरी क्या शान है

इल्लाही बक्श दे मेरी खताए
मेरे चश्मे नम की सुनले दुवाए
तुझे वासता तेरे प्यारे नबी का
रहे दूर मुझसे हमेशा बला
बस एक माखुद है हर दिल मे तु मौजुद है
रुतबा तेरा क्या खूब है हा तु मेरा महबूब है
मुझको मेरी मंजिल बता अब और ना मुझको सता
तुझे हाल_ऐ_दिल सब है पता तेरी पोहोच से है क्या बचा
तु ही सारे जहाँ का, तु ही सारे जहाँ का निगेहबान है
अल्लाह तेरी क्या शान है, मौला तेरी क्या शान है
अल्लाह तेरी क्या शान है, मौला तेरी क्या शान है
अल्लाह तेरी क्या शान है, मौला तेरी क्या शान है
अल्लाह तेरी क्या शान है, मौला तेरी क्या शान है

No comments:

Post a Comment