Yeh Zameen |
Singer: Kunal Ganjawala, Suzzane D'Mello
Music: Jaan Nissar Lone
Lyrics:Tanveer Gazhi, Sahil Fatehpuri
Star Cast: Rehal Khan, Bridgette Irani.
The video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Yeh Zameen"
ye zameen, ye aasmaan roshani se nahane lage
tum saath me kya aa gaye raaste jagmagne lage
ae humnasheen, itna bataa kaisi jaadugari hai teri
jab bhi karu baate teri kyu mehakti hai saase meri
ye zameen, ye aasmaan roshani se nahane lage
tum saath me kya aa gaye raaste jagmagne lage
dekha tujhe toh, aankhon me jaise koi bijli chamakne lagi hai
teri wafa ki khusbu se yaara meri duniya mehakne lagi
tere liye aankho me meri
aise sapne sajaye piya aise sapne sajaye piya
ye zameen, ye aasmaan roshani se nahane lage
tum saath me kya aa gaye raaste jagmagne lage
paani tu mera, chehra badal de meri takdeer ban jaayegi
kuch rang leke, yunhi uda de meri tasveer ban jaayegi
aawaare se hai, jhoke hawa ke
inhe khusbu bana de piya inhe khusbu bana de piya
ye zameen, ye aasmaan roshani se nahane lage
tum saath me kya aa gaye raaste jagmagne lage
tum saath me kya aa gaye raaste jagmagne lage
ae humnasheen, itna bataa kaisi jaadugari hai teri
jab bhi karu baate teri kyu mehakti hai saase meri
ye zameen, ye aasmaan roshani se nahane lage
tum saath me kya aa gaye raaste jagmagne lage
dekha tujhe toh, aankhon me jaise koi bijli chamakne lagi hai
teri wafa ki khusbu se yaara meri duniya mehakne lagi
tere liye aankho me meri
aise sapne sajaye piya aise sapne sajaye piya
ye zameen, ye aasmaan roshani se nahane lage
tum saath me kya aa gaye raaste jagmagne lage
paani tu mera, chehra badal de meri takdeer ban jaayegi
kuch rang leke, yunhi uda de meri tasveer ban jaayegi
aawaare se hai, jhoke hawa ke
inhe khusbu bana de piya inhe khusbu bana de piya
ye zameen, ye aasmaan roshani se nahane lage
tum saath me kya aa gaye raaste jagmagne lage
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये जमीन"
ये जमीन ये रौशनी से नहाने लगे
तुम साथ में क्या गए रास्ते जगमगाने लगे
ऐ हमनशी इतना बता कैसी जादूगरी हैं तेरी
जब भी करू बाते तेरी क्यूँ महकती हैं
ये जमीन ये रौशनी से नहाने लगे
तुम साथ में क्या गए रास्ते जगमगाने लगे
देख तुझे तो आँखों में जैसे कोई बिजली चमकने लगी है
तेरी वफ़ा की खुशबु से यारा मेरी दुनिया महकने लगी
तेरे लिये आँखों में मेरी
ऐसे सपने सजाये पिया ऐसे सपने सजाये पिया
ये जमीन ये रौशनी से नहाने लगे
तुम साथ में क्या गए रास्ते जगमगाने लगे
पानी तू मेरा चेहरा बदल दे मेरी तकदीर बन जायेगी
कुछ रंग लेके ययूँही उड़ा दे मेरी तस्वीर बन जाएँगी
आवारा से हैं झोके हवा के
इन्हें खुसबू बना दे पिया इन्हें खुसबू बना दे पिया
ये जमीन ये रौशनी से नहाने लगे
तुम साथ में क्या गए रास्ते जगमगाने लगे
तुम साथ में क्या गए रास्ते जगमगाने लगे
ऐ हमनशी इतना बता कैसी जादूगरी हैं तेरी
जब भी करू बाते तेरी क्यूँ महकती हैं
ये जमीन ये रौशनी से नहाने लगे
तुम साथ में क्या गए रास्ते जगमगाने लगे
देख तुझे तो आँखों में जैसे कोई बिजली चमकने लगी है
तेरी वफ़ा की खुशबु से यारा मेरी दुनिया महकने लगी
तेरे लिये आँखों में मेरी
ऐसे सपने सजाये पिया ऐसे सपने सजाये पिया
ये जमीन ये रौशनी से नहाने लगे
तुम साथ में क्या गए रास्ते जगमगाने लगे
पानी तू मेरा चेहरा बदल दे मेरी तकदीर बन जायेगी
कुछ रंग लेके ययूँही उड़ा दे मेरी तस्वीर बन जाएँगी
आवारा से हैं झोके हवा के
इन्हें खुसबू बना दे पिया इन्हें खुसबू बना दे पिया
ये जमीन ये रौशनी से नहाने लगे
तुम साथ में क्या गए रास्ते जगमगाने लगे
No comments:
Post a Comment