Dil Ka Mizaaj Ishqiya (Remix) |
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Star Cast: Madhuri Dixit, Huma Qureshi, Naseeruddin Shah, Arshad Warsi.
The video of this song is available on youtube at the official channel Shemaroo. This video is of 2 minutes 20 seconds duration.
The lyrical video of this song is available on youtube at the official channel Shemaroo. This video is of 4 minutes 55 seconds duration.
Lyrics of "Dil Ka Mizaaj Ishqiya (Remix)"
ishqiya, ishqiya
ruk ruk ke kehte hai, jhuk jhuk ke rehte hai
dil ka mizaaj ishqiya, dil ka mizaaj ishqiya
dil ka mizaaj ishqiya, dil ka mizaaj ishqiya
ishqiya, ishqiya, ishqiya, ishqiya
tanha hai logo me, logo me tanhaayi
dil ka mizaaj ishqiya, dil ka mizaaj ishqiya
chotein bhi khaaye aur gungunaaye
aisa hi tha ye, aisa hi hai ye
masti me rehta hai mastaana saudayi
dil ka mizaaj ishqiya are dil ka mizaaj ishqiya
ishqiya, ishqiya
sharmeela sharmeela parde me rehta hai
dardo ke chhonke bhi chupke se sehta hai
nikalta nahi hai gali se kabhi
nikal jaaye toh dil bhatak jaata hai
arey bachcha hai aakhir behak jaata hai
khwaabo me rehta hai bachpan se harjaai
dil ka mizaaj ishqiya, ishqiya, ishqiya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल का मिजाज इश्किया (रिमिज़)"
इश्किया, इश्किया
रुक रुक के कहते हैं, झुक झुक के रहते हैं
दिल का मिज़ाज इश्किया, दिल का मिज़ाज इश्किया
दिल का मिज़ाज इश्किया, दिल का मिज़ाज इश्किया
तन्हाई हैं लोगो में, लोगो में तनहाई
इश्किया, इश्किया, इश्किया, इश्किया
तनहा है लोगो मे, लोगो मे तनहाईया
दिल का मिज़ाज इश्किया, दिल का मिज़ाज इश्किया
चोटे भी खाए और गुनगुनाये
ऐसा ही था ये, ऐसा ही हैं ये
मस्ती में रेहता हैं मस्ताना सौदाई
दिल का मिज़ाज इश्किया, दिल का मिज़ाज इश्किया
इश्किया, इश्किया
शर्मीला शर्मीला परदे में रेहता हैं
दर्दो के छोंके भी चुपके से सहता हैं
निकलता नहीं हैं गली से कभी
निकल जाए तो दिल भटक जाता हैं
अरे बच्चा हैं आखिर बहक जाता हैं
ख्वाबो में रेहता हैं बचपन से हरजाई
दिल का मिज़ाज इश्किया, इश्किया, इश्किया
रुक रुक के कहते हैं, झुक झुक के रहते हैं
दिल का मिज़ाज इश्किया, दिल का मिज़ाज इश्किया
दिल का मिज़ाज इश्किया, दिल का मिज़ाज इश्किया
तन्हाई हैं लोगो में, लोगो में तनहाई
इश्किया, इश्किया, इश्किया, इश्किया
तनहा है लोगो मे, लोगो मे तनहाईया
दिल का मिज़ाज इश्किया, दिल का मिज़ाज इश्किया
चोटे भी खाए और गुनगुनाये
ऐसा ही था ये, ऐसा ही हैं ये
मस्ती में रेहता हैं मस्ताना सौदाई
दिल का मिज़ाज इश्किया, दिल का मिज़ाज इश्किया
इश्किया, इश्किया
शर्मीला शर्मीला परदे में रेहता हैं
दर्दो के छोंके भी चुपके से सहता हैं
निकलता नहीं हैं गली से कभी
निकल जाए तो दिल भटक जाता हैं
अरे बच्चा हैं आखिर बहक जाता हैं
ख्वाबो में रेहता हैं बचपन से हरजाई
दिल का मिज़ाज इश्किया, इश्किया, इश्किया
No comments:
Post a Comment