14 March 2015

Lyrics Of "Horn Ok Please (Version 2)" From Madhuri Dixit's Movie Dedh Ishqiya (2014)

Horn Ok Please (Version 2)
Horn Ok Please (Version 2)
Lyrics Of Horn Ok Please (Version 2) From Dedh Ishqiya (2014):   A Remix song sung by Anushka Manchanda, Sukhwinder Singh, Yo Yo Honey Singh featuring Madhuri Dixit, Huma Qureshi, Naseeruddin Shah and Arshad Warsi.

Singer: Anushka Manchanda, Sukhwinder Singh, Yo Yo Honey Singh
Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar




The Lyrical video of this song is available on youtube at the official channel Shemaroo. This video is of 4 minutes 58 seconds duration.






Lyrics of "Horn Ok Please (Version 2)"


horn ok please
main aa riya hoon ke jaa riya hoon
reverse main muskura riya hoon
horn ok please
main aa riya hoon ke jaa riya hoon
reverse main muskura riya hoon
main koi chakkar chala riya hoon
ya gol pahiyaa ghooma riya hoon
main aa riya hoon ke jaa riya hoon
reverse main muskura riya hoon
main aa riya hoon ke jaa riya hoon
reverse main muskura riya hoon

main aa riya hoon ke jaa riya hoon
reverse main muskura riya hoon
main koi chakkar chala riya hoon
ya gol pahiyaa ghooma riya hoon
main aa riya hoon ke jaa riya hoon
reverse main muskura riya

jaane kahaan gaadi thuke
panchar ho to pahiyaa ruke
arey jaane kahaan gaadi thuke
panchar ho to pahiyaa ruke
kahaan kahaan bhatke bhalaa
phaatak mile to atke jaraa
are naara dhara saawara
galiyon galiyon baawara
are dhoond rahaa hai khoi hui cheej
horn ok please horn ok please
horn ok please please please horn ok please
main aa riya hoon ke jaa riya hoon
reverse main muskura riya hoon
main aa riya hoon ke jaa riya hoon
reverse main muskura riya hoon
horn ok please horn ok please

o mere partner kyu judaa ho gaye
kaaj hai kurte ke aur button kho gaye
o mere  partner kyu judaa ho gaye
kaaj hai kurte ke aur button kho gaye
kahi to mile oh kaafira galiyon galiyon baawara
dhoond rahaa hai khoi hui cheej
horn ok please horn ok please
horn ok please please please horn ok please

tere bin zindgi se khaalu shikvaa to nahi
ek haar hai yaar thanedaar ka fatwaa to nahi
ataa pataa to bataa koi sura besura
naa rafi na lata khaalu please bataa
tu gaya to kahaan mera soona hai jahaan
kahin dikhta nahi tere jute ka nishan
sar pitu haa koi sajdaa to nahi
tere bin zindgi se khaalu shikvaa to nahi

dhaar bin chakku nahi rassi bin lattu nahi
tu hai to sab korma tere bin sattu nahi
dhaar bin chakku nahi rassi bin lattu nahi
tu hai to sab korma tere bin sattu nahi
mod pe mil sun maajra galiyon galiyon baawara
dhoondh rahaa hai khoi hui cheej
horn ok please horn ok please
horn ok please please please horn ok please
horn ok please please please please please horn ok please
horn ok please horn ok please


Lyrics in Hindi (Unicode) of "होर्न ओके प्लीज (वर्शन 2)"



होर्न ओके प्लीज
मैं आ रिया हूँ के जा रिया हूँ
रिवेरसे मैं मुस्कुरा रिया हूँ
होर्न ओके प्लीज
मैं आ रिया हूँ के जा रिया हूँ
रिवेरसे मैं मुस्कुरा रिया हूँ
मैं कोई चक्कर चला रिया हूँ
या गोल पहिया घुमा रिया हूँ
मैं आ रिया हूँ के जा रिया हूँ
रिवेरसे मैं मुस्कुरा रिया हूँ
मैं आ रिया हूँ के जा रिया हूँ
रिवेरसे मैं मुस्कुरा रिया हूँ

मैं आ रिया हूँ के जा रिया हूँ
रिवेरसे मैं मुस्कुरा रिया हूँ
मैं कोई चक्कर चला रिया हूँ
या गोल पहिया घुमा रिया हूँ
मैं आ रिया हूँ के जा रिया हूँ
रिवेरसे मैं मुस्कुरा रिया हूँ

जाने कहाँ गाड़ी ठुके
पंचर हो तो पहिया रुके
अरे जाने कहाँ गाड़ी ठुके
पंचर हो तो पहिया रुके
कहाँ कहाँ भटके भला
फाटक मिल तों अटके जरा
अरे नारा धारा संवारा
गलियों गलियों बांवरा
अरे ढूंढ रहा है खोई हुई चीज
होर्न ओके प्लीज होर्न ओके प्लीज
होर्न ओके प्लीज प्लीज प्लीज होर्न ओके प्लीज
मैं आ रिया हूँ के जा रिया हूँ
रिवेरसे मैं मुस्कुरा रिया हूँ
मैं आ रिया हूँ के जा रिया हूँ
रिवेरसे मैं मुस्कुरा रिया हूँ
होर्न ओके प्लीज होर्न ओके प्लीज

ओ मेरे पाटनर क्यूँ जुदा हो गया
काज है कुर्ते के औए बटन खो गये
ओ मेरे पाटनर क्यूँ जुदा हो गया
काज है कुर्ते के औए बटन खो गये
कहीं तो मिले फकीरा गलियों गलियों बांवरा
ढूंढ रहा है खोई हुई चीज
होर्न ओके प्लीज होर्न ओके प्लीज
होर्न ओके प्लीज प्लीज प्लीज होर्न ओके प्लीज

तेरे बिन जिंदगी से खालू शिकवा तो नहीं
एक हार है यार थानेदार का फटका तो नहीं
अता पता तो बता कोई सूरा बेसुरा
ना रफ़ी ना लता खालू प्लीज बता
तू गया तो कहाँ मेरा सुना है जहां
कहीं दिखता नहीं तेरे जूते का निशान
सर पीटू हां कोई सजदा तो नहीं
तेरे बिन जिंदगी से खालू शिकवा तो नहीं

धार बिन चक्कू नहीं रस्सी बिन लट्टू नहीं
तू है तो सब कोरमा तेरे बिन सत्तू नहीं
धार बिन चक्कू नहीं रस्सी बिन लट्टू नहीं
तू है तो सब कोरमा तेरे बिन सत्तू नहीं
मोड़ पे मिल सुन माजरा गलियों गलियों बांवरा
ढूंढ रहा है खोई हुई चीज
होर्न ओके प्लीज होर्न ओके प्लीज
होर्न ओके प्लीज प्लीज प्लीज होर्न ओके प्लीज
होर्न ओके प्लीज प्लीज प्लीज प्लीज प्लीज होर्न ओके प्लीज
होर्न ओके प्लीज होर्न ओके प्लीज

No comments:

Post a Comment