Jigariya (Title Song) |
Singer: Javed Bashir
Music: Agnel Roman, Faizan Hussain
Lyrics: Agnel Roman
Featuring: Harshvardhan Deo, Cherry Mardia.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 05 seconds duration.
Lyrics of "Jigariya (Title Song)"
naina raat bhar jal jaye, jale dil ka dariya
naina raat bhar jal jaye, jale dil ka dariya
naina raat bhar jal jaye, jale dil ka dariya
jigariya jale jigariya, jigariya jale jigariya
naina raat bhar jal jaye, jale dil ka dariya
naina raat bhar jal jaye, jale dil ka dariya
kaisi kaisi kahani likhi hai, ae khuda kaisi meri rawani hai
kaisi kaisi kahani likhi hai, ae khuda kaisi meri rawani hai
panno panno pe kya ye likha hai
na main jaanu na tu ye bataaye
kaisi kaisi ye kaisi saza hai, jale dil ka dariya
naina raat bhar jal jaye, jale dil ka dariya
naina raat bhar jal jaye, jale dil ka dariya
dard hi dard dil ki ghatao me, aansuo ki nami in hawao me
dard hi dard dil ki ghatao me, aansuo ki nami in hawao me
halke halke se tu yaad aaye, haule haule se dil gungunaaye
tu hi chahat jo tu phir na aaye, jale dil ka dariya
naina raat bhar jal jaye, jale dil ka dariya
naina raat bhar jal jaye, jale dil ka dariya
jigariya jale jigariya, jigariya jale jigariya
naina raat bhar jal jaye, jale dil ka dariya
naina raat bhar jal jaye, jale dil ka dariya
naina raat bhar jal jaye, jale dil ka dariya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जिगरिया (टाइटल सोंग)"
नैना रात भर जल जाए, जले दिल का दरिया
नैना रात भर जल जाए, जले दिल का दरिया
नैना रात भर जल जाए, जले दिल का दरिया
जिगरिया जले जिगरिया, जिगरिया जले जिगरिया
नैना रात भर जल जाए, जले दिल का दरिया
नैना रात भर जल जाए, जले दिल का दरिया
कैसी कैसी कहानी लिखी हैं, ए खुदा कैसी मेरी रवानी हैं
कैसी कैसी कहानी लिखी हैं, ए खुदा कैसी मेरी रवानी हैं
पन्नो पन्नो पे क्या ये लिखा हैं
ना मैं जानू ना तू ये बताये
कैसी कैसी ये कैसी सजा हैं, जले दिल का दरिया
नैना रात भर जल जाए, जले दिल का दरिया
नैना रात भर जल जाए, जले दिल का दरिया
दर्द ही दर्द दिल की घटाओ मे, आँसुओ की नमी इन हवाओ मे
दर्द ही दर्द दिल की घटाओ मे, आँसुओ की नमी इन हवाओ मे
हलके हलके से तू याद आये, हौले हौले से दिल गुनगुनाये
तू ही चाहत जो तू फिर ना आये, जले दिल का दरिया
नैना रात भर जल जाए, जले दिल का दरिया
नैना रात भर जल जाए, जले दिल का दरिया
जिगरिया जले जिगरिया, जिगरिया जले जिगरिया
नैना रात भर जल जाए, जले दिल का दरिया
नैना रात भर जल जाए, जले दिल का दरिया
नैना रात भर जल जाए, जले दिल का दरिया
No comments:
Post a Comment