Mushkil Hai |
Singer: Supriya Thakur, Sneha Pant, Shankar Mahadevan
Music: Papply Priya
Star Cast: Raj Zutshi.
The Male Version video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 1 minutes 40 seconds duration.
Lyrics of "Mushkil Hai"
dharti se ambar se judne ka mujhe
mushkil hai khud ko khud hi se judaa karna
mushkil hai khud ko khud hi se judaa karna
saa ni paa paa ni saa gaa re
gaa re paa maa gaa re gaa ni saa
megho se barse armaan ki boonde
manzile yu dastak deti hai
palkon ke pichhe sapne sajake
khwahishe hasti hai
sargam ki bundo se gunje ga jahaa
mushkil hai khud ko khud hi se judaa karna
mushkil hai khud ko khud hi se judaa karna
udta phirta mann ka parinda
chhuna chahe har woh shaakhe
jis me saje hai khwaabo ke patte
phool umeendo ke
sapno ke rango se mehkega jahaan
mushkil hai khud ko khud hi se judaa karna
mushkil hai khud ko khud hi se judaa karna
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मुश्किल है "
अरमान है हवाओं मे उड़ने का मुझे
धरती से अंबर से जुड़ने का मुझे
मुश्किल है खुद को खुद ही से जुदा करना
मुश्किल है खुद को खुद ही से जुदा करना
सा नी पा पा नी सा गा रे
गा रे पा मा गा रे गा नी सा
मेघों से बरसे अरमां की बुँदे
मंजिले यु दस्तक देती है
पलकों के पीछे सपने सजाके
ख्वाहिशे हस्ती है
सरगम कि बूंदों से गूंजे गा जहाँ
मुश्किल है खुद को खुद ही से जुदा करना
मुश्किल है खुद को खुद ही से जुदा करना
उड़ता फिरता मन का परिंदा
छुना चाहे हर वो शाखे
जिस मे सजे है ख़्वाबों के पत्ते
फुल उमीदों के
सपनो के रंगों से महकेगा जहाँ
मुश्किल है खुद को खुद ही से जुदा करना
मुश्किल है खुद को खुद ही से जुदा करना
No comments:
Post a Comment