31 March 2015

Lyrics Of "Pyaar Ki Pungi" From Kareena and Saif Ali Khan's Movie - Agent Vinod (2012)

Pyaar Ki Pungi
Pyaar Ki Pungi
Lyrics Of Pyaar Ki Pungi From Agent Vinod (2012):  A Rock song sung by Mika  Singh, Pritam Chakraborty and Amitabh Bhattacharya Featuring Saif Ali Khan and Mallika Haydon.

Singer: Mika  Singh, Pritam Chakraborty, Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics:
Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Saif Ali Khan, Mallika Haydon.





The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 35 seconds duration.







Lyrics of "Pyaar Ki Pungi"


bangle ke peeche hai taala, ghussu kaha se main saala
laila ki khidki khuli hai, kidhki ke neeche hai naala
khidki pe koi khada hai, laila ka taaka bhida hai
mazze udati hai meri mohabbat ki buch maar ke
o meri jaan o meri jaan mere ko majnu bana kar
kahan chal di, kahan chal di pyaar ki pungi baja kar
o meri jaan o meri jaan mere ko majnu bana kar
kahan chal di, kahan chal di pyaar ki pungi baja kar

bangle ke piche hai taala, ghussu kaha se main saala
laila ki khidki khuli hai, kidhki ke niche hai naala
khidki pe koi khada hai, laila ka taaka bhida hai
mazze udati hai meri mohabbat ki punch maar ke
o meri jaan o meri jaan mere ko majnu bana kar
kahan chal di, kahan chal di pyaar ki pungi baja kar
o meri jaan o meri jaan mere ko majnu bana kar
kahan chal di, kahan chal di pyaar ki pungi baja kar

hmm sabko to parsade baate, main mangu to mujhko daante
auron pe gaalo pe pappi, mere hi gaalon pe chaante
laila hai girgit ke jaisi, table pe kirkit ke jaisi
tu lipstick ka thappa lagati hai gaalo pe smooch maar ke
o meri, o meri, o meri meri meri meri
meri aah o meri unh mere ko majnu bana kar
kahan chal di, kahan chal di pyaar ki unh baja kar
o meri jaan o meri jaan mere ko majnu bana kar
kahan chal di, kahan chal di pyaar ki pungi baja kar
o meri jaan o meri jaan mere ko majnu bana kar
kahan chal di, kahan chal di pyaar ki pungi baja kar

p to the u to the n to the g to the i the pungi pungi
naye zamane ki laila hu main teri pungi baja ke rahungi
p to the u to the n to the g to the i the pungi pungi
naye zamane ki laila hu main teri pungi baja ke rahungi
love you my honey, you are very funny
now spend all your money, my macho my stud
my koochi my poochi please get my gucci
even if you have to sell all of your blood
haye jhoothi kasme jhoothi vaade mujhe english me ratta kar
kahan chal di, kahan chal dipyaar ki pungi baja kar
o meri jaan o meri jaan mere ko majnu bana kar
kahan chal di, kahan chal di pyaar ki pungi baja kar
o meri jaan o meri jaan  mere ko majnu bana kar
kahan chal di, kahan chal di pyaar ki pungi baja kar

Lyrics in Hindi (Unicode) of "प्यार की पुंगी"



बंगले के पीछे है ताला, घुसु कहाँ से मैं साला
लैला की खिड़की खुली है, खिड़की के निचे है नाला
खिड़की पे कोई खड़ा है, लैला का टाका भिड़ा है
मज़े उड़ाती है मेरी मोहब्बत की बुच मार के
ओ मेरी जान ओ मेरी जान मेरे को मजनू बना कर
कहाँ चल दी कहाँ चल दी प्यार की पुंगी बजा कर
ओ मेरी जान ओ मेरी जान मेरे को मजनू बना कर
कहाँ चल दी कहाँ चल दी प्यार की पुंगी बजा कर

बंगले के पीछे है ताला, घुसु कहाँ से मैं साला
लैला की खिड़की खुली है, खिड़की के निचे है नाला
खिड़की पे कोई खड़ा है, लैला का टाका भिड़ा है
मज़े उड़ाती है मेरी मोहब्बत की बुच मार के
ओ मेरी जान ओ मेरी जान मेरे को मजनू बना कर
कहाँ चल दी कहाँ चल दी प्यार की पुंगी बजा कर
ओ मेरी जान ओ मेरी जान मेरे को मजनू बना कर
कहाँ चल दी कहाँ चल दी प्यार की पुंगी बजा कर

हम्म सबको तो परसादे बांटे, मैं मांगू तो मुझको डांटे
औरो के गालो पे पप्पी, मेरे ही गालो पे चांटे
लैला है गिरगिट के जैसी, तबले पे किरकिट के जैसी
लिपिस्टिक का थप्पा लगाती है स्मूच मार के
ओ मेरी, ओ मेरी, ओ मेरी मीर मेरी मेरी
मेरी आह ओ मेरी ऊंह मेरे को मजनू बना कर
कहाँ चल दी कहाँ चल दी प्यार की ऊंह बजा कर
ओ मेरी जान ओ मेरी जान मेरे को मजनू बना कर
कहाँ चल दी कहाँ चल दी प्यार की पुंगी बजा कर

पी टू द यु टू द एन टू द जी टू द आई द पुंगी पुंगी
नए ज़माने की लैला हु मैं तेरी पुंगी बजा के रहूंगी
पी टू द यु टू द एन टू द जी टू द आई द पुंगी पुंगी
नए ज़माने की लैला हु मैं तेरी पुंगी बजा के रहूंगी
लव यू माय हनी यू आर वैरी फनी
नाव स्पेंड ऑल युअर मनी माय माचो माय स्टड
माय कुची माय पूची प्लीज गेट माय गुची
इवन इफ यू हैव टू सेल आल ऑफ युअर ब्लड

हाऐ झूठी कसमे झूठे वादे मुझे इंग्लिश में रट्टा कर
कहाँ चल दी कहाँ चल दी प्यार की पुंगी बजा कर
ओ मेरी जान ओ मेरी जान मेरे को मजनू बना कर
कहाँ चल दी कहाँ चल दी प्यार की पुंगी बजा कर
ओ मेरी जान ओ मेरी जान मेरे को मजनू बना कर
कहाँ चल दी कहाँ चल दी प्यार की पुंगी बजा कर
 

No comments:

Post a Comment