31 March 2015

Lyrics Of "Raabta" From Kareena and Saif Ali Khan's Movie - Agent Vinod (2012)

Raabta
Raabta
Lyrics Of Raabta From Agent Vinod (2012):  A Romantic song sung by Arijit Singh Featuring Saif Ali Khan and Kareena Kapoor.

Singer: Arijit Singh
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Star Cast: Saif Ali Khan, Kareena Kapoor.








The Lyrical video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This Lyrical video is of 3 minutes 52 seconds duration.


 




Lyrics of "Raabta "


kehte hai khuda ne is jaha me sabhi ke liye
kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye
tera milna hai us rab ka ishaara maano
mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye
kehte hai khuda ne is jaha me sabhi ke liye
kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye
tera milna hai us rab ka ishaara mano
mujhko banaye tere jaise hi kisi ke liye
kuch to hai tujhse rabta, kuch to hai tujhse rabta
kaise hum jane hame kya pata kuch to hai tujhse rabta
tu humsafar hai fir kya fikar hai
jine ki wajah yahi hai marna isi ke liye
kehte hai khuda ne is jaha me sabhi ke liye
kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye

meharbani jaate jaate mujhpe kar gaya
gujarta sa lamha ek daaman bhar gaya
tera najaara mila, roshan sitara mila
takdir ki kashtiyo ko kinara mila
sadiyo se tarse hai jaisi jindagi ke liye
teri sohbat me duaye hai usi ke liye
tera milna hai us rab ka ishaara mano
mujhko banaye tere jaise hi kisi ke liye
kuch to hai tujhse rabta, kuch to hai tujhse rabta
kaise hum jane hame kya pata kuch to hai tujhse rabta
tu humsafar hai fir kya fikar hai
jine ki wajah yahi hai marna isi ke liye
kehte hai khuda ne is jaha me sabhi ke liye
kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye



Lyrics in Hindi (Unicode) of "राबता"


कहते है खुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए
कहते है खुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझसे राबता, कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता कुछ तो है तुझसे राबता
तू हमसफर है फिर क्या फिकर है
जीने कि वजह यही है, मरना इसी के लिए
कहते है खुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

मेहरबानी जाते जाते मुझपे कर गया
गुजरता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तियो को किनारा मिला
सदियों से तरसे है जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआए है उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझसे राबता, कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता कुछ तो है तुझसे राबता
तू हमसफर है फिर क्या फिकर है
जीने कि वजह यही है, मरना इसी के लिए
कहते है खुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

No comments:

Post a Comment