27 March 2015

Lyrics Of "Sheeshe Ka Samundar" From Himesh Reshammiya's Movie - The Xpose (2014)

Sheeshe Ka Samundar
Sheeshe Ka Samundar
Lyrics Of Sheeshe Ka Samundar From The Xpose (2014):  A Playful song sung by Ankit Tiwari Featuring Himesh Reshammiya, Sonali Raut, Zoya Afroz and Irfan Khan.

Singer: Ankit Tiwari
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Star Cast: Himesh Reshammiya, Sonali Raut, Zoya Afroz, Irfan Khan.




The audio of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This audio is of 4 minutes 43 seconds duration.
 


 

The Lyrical audio of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This Lyrical audio is of 4 minutes 43 seconds duration.





Lyrics of "Sheeshe Ka Samundar"


sheeshe ka samunder, paani ki deewaare
sheeshe ka samunder, paani ki deewaare
maaya hai bharam hai mohabbat ki duniya
is duniya me jo bhi gaya woh toh gaya
sheeshe ke samunder, paani ki deewaare
maaya hai bharam hai mohabbat ki duniya
is duniya me jo bhi gaya woh toh gaya
sheeshe ke samunder, paani ki deewaare

barf ki reto pe shararo ka thikana
garm sehraao me narmiyo ka fasaana
yaado ka aayana tutta hai jaha
sacch ki parchaiya har jagah aati hai najar
sone ke hai baadal phatharo ki barish
maaya hai bharam hai mohabbat ki duniya
is duniya me jo bhi gaya woh toh gaya
sheeshe ka samunder, paani ki deewaare

dil ki is duniya me sarhade hoti nahi
dard bhari aankho me raahte soti nahi
jitne ehsaas hai aur bujhi pyaas hai
zindgi ka falsafa pyaar ki panaaho me chhupa
dhup ki hawaye kaato ke bagiche
maaya hai bharam hai mohabbat ki duniya
is duniya me jo bhi gaya woh toh gaya
sheeshe ka samunder, paani ki deewaare


Lyrics in Hindi (Unicode) of "शीशे का समुंदर"


शीशे का समुंदर, पानी कि दीवारे
शीशे का समुंदर, पानी कि दीवारे
माया है भरम है महोब्बत की दुनिया
इस दुनिया मे जो भी गया वो तो गया
शीशे के समुंदर, पानी कि दीवारे
माया है भरम है महोब्बत की दुनिया
इस दुनिया मे जो भी गया वो तो गया
शीशे के समुंदर, पानी कि दीवारे

बर्फ की रेतो पे शरारों का ठिकाना
गर्म सेहराओ मे नार्मियों का फ़साना
यादों का आईना टूटता है जहां
सच की परछाइयाँ हर जगह आती है नजर
सोने के है बादल, पथरो की बारीश
माया है भरम है महोब्बत की दुनिया
इस दुनिया मे जो भी गया वो तो गया
शीशे का समुंदर, पानी कि दीवारे

दिल की इस दुनिया मे सरहदे होती नही
दर्द भरी आखों मे राहते सोती नही
जितने एहसास है और भुजी प्यास है
जिंदगी का फलसफा प्यार की पनाहों मे छुपा
धुप की हवाएं काटो के बगीचें
माया है भरम है महोब्बत की दुनिया
इस दुनिया मे जो भी गया वो तो गया
शीशे का समुंदर, पानी कि दीवारे
माया है भरम है महोब्बत की दुनिया
इस दुनिया मे जो भी गया वो तो गया
शीशे के समुंदर, पानी कि दीवारे

दिल की इस दुनिया मे सरहदे होती नही
दर्द भरी आखों मे राहते सोती नही
जितने एहसास है और भुजी प्यास है
जिंदगी का फलसफा प्यार की पनाहों मे छुपा
धुप की हवाएं काटो के बगीचें
माया है भरम है महोब्बत की दुनिया
इस दुनिया मे जो भी गया वो तो गया
शीशे के समुंदर, पानी कि दीवारे

No comments:

Post a Comment